Mirek (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • StrandWir hatte eine wunderschöne Zeit und kommen gerne

Wir waren vom 09.10-16.10.16 im Sheraton Miramar bis auf 1-2 und waren sehr zufrieden. Für viele Ruhe und Erholung ist das Hotel echt Top. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Eine sehr schöne große Anlage mit vielen Brücken und Lagunen. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen herrlichen Blick auf das Meer und die Lagunen und die Anlage. Das Zimmer war riesig, sauber die Betten ein Traum. Also wir können das Hotel nur weiter empfehlen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Mirek

Lieber Mirek Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Zu wissen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat macht unseren Job zu 100% Lohnenswert. Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen, wenn Sie möchten, können Sie uns auch direkt auf unserer Webseite buchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Gruessen, Romika Raeffler & Hotel Management