Sybille (46-50)
Alleinreisend • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gern wieder und lassen uns verwöhnen

Die Freundlichkeit aller angefangen von den Damen und Herren an der Rezeption, den Kellnern bi hin zu den Poolboys - alle haben den Aufenthalt für uns unvergesslich gemacht

• Gut
  • Sehr großräumig für zwei Personen . Wir hatten viel Platz.Klimaanlage funktionierte ausgezeichnet, allerdings in der Nacht dann doch anfangs etwas störend, aber man gewöhnt sich dran. Ohne Klimaanlage geht es zumindest in diesem Zimmer (Poolbereich) gar nicht. Betten sind groß und bequem. Reinigung erfolgte täglich und sehr ordentlich. Unser Zimmerboy war stets bemüht, uns das Zimmer hübsch zurecht zu machen. Reparaturen im Bad (Licht und Kaltwasser) wurde umgehend ausgeführt. W- lan im Zimmer, wenngleich man sich immer mal wieder einwählen musste, aber das war nicht wirklich schlimm, klappte immer.

• Gut
  • Sehrgutes Büffett am Morgen und Abend. Service am Strand zum MIttag und reichlich Getränke, die uns immer wieder bis an die Strandliege gebracht wurden. Die Kellner sowohl im restaurant, als auch an der Bar und am Merr und Pool waren ausnahmslo freundlich und immer zur Stelle. Da kann man jeden einzelnen loben !!!!!

• Alle unsere Wünsche wurden meist umgehend erfüllt. ( wir waren ja nicht die einzigen Gäste ) . Wir hatten immer das Gefühl, etwas besonderes zu sein. Danke an alle. Handtuchservice am Pool, selbt wenn wir nur kurz da waren, brachte uns unser Freund gleich Handtücher.

• Herrlich gelegen in der Lagunenlandschaft. Egal wo man sich im Resort beweg, überall findet man ZUgang zum Wasser. Ein wunderschön angelegter und gepflegter Park. Danke an all die Gärtner.

Hier gibt es viele, die man gar nicht alle annehmen kann. Volleyball bei fast 40 Grad ist schon eine Herausforderung und sollte man wohl doch liebe bleiben lassen. Wasser gymnastik war ganz lustig, haben wir aber nicht in Ansruch genommen. Ganz toll das Health Zentrum mit seinen Massageangeboten. Da hätte ich meinen Masseur Ahmed gern noch mit nach Hause genommen. Hier kommt man nicht so preisgünstig zu so einer wohlzuenden Behandlung. Sportstudio lädt ebenso zum Sport ein, mit herrlicher Aussicht auf die Lagunen. Ein großer Dank geht auch an Mandu. Er hat uns immer gut am Strand beschäftigt und unterhalten. danke für die schönen Bootsausflüge und die Surfstunden für Jumana, Auchdie anderen Ausflüge waren schön, aber relativ kostenintensiv. Schön und empfehlenswert ist ein Ausflug mit dem Tuk Tuk in die Down Town ;-) und Marina. Kann man schnell am Abend machen und preiswert dorthin ist die fahrt auf jeden Fall. Lobenswert der Pool, der mit unseren Standards absolut mithalten kann, diese sogar noch übertrifft, immer sauber und keine gefährlichen Ecken, wo man eventuell mit Haaren oder Armen etc hängen bleiben könnte. Eltern müssen aber auf ihre Kinder immer selbst achten, denn einen Rettungsschwimmer gibt es nicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Sybille

Liebe Sybille, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre groβartige Bewertung bedanken und freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es macht unsere Arbeit zu 100% lohnenswert. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Mit besten Wünschen, Omar Younis Hotel Management