- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten mal in Ägypten. El Gouna ist, wenn man ehrlich ist nicht wirklich Ägypten. Das Hotel Sheraton Miramar könnte überall auf der Welt sein, wo "ewig" die Sonne scheint und das Meer blau ist. Es ist ein Ort um "einfach" zu relaxen. Wir haben nicht weniger und nicht mehr erwartet. Deshalb haben wir El Gouna bzw. das Hotel in den 6 Tagen vor Ort auch nicht verlassen und uns ausschließlich in der Anlage aufgehalten und Energie für einen langen Winter in Deutschland getankt. Wir waren rund um gut versorgt und werden im nächsten Jahr um diese Zeit wieder für eine Woche ins Sheraton Miramar reisen. Wenn man einen Zimmerwunsch äußern kann, so empfehlen wir die 7000er Zimmer. Sie liegen zentral zum Pool, Strand, den Restaurants und haben einen, sofern gebucht, tollen Blick auf die Lagunenlandschaft und den abendlichen Sonnenuntergang.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank fuer Ihre freundliche Bewertung, Birgit! Es freut uns zu hoeren, dass wir Sie auch im naechsten Jahr wieder bei uns willkommen heissen werden koennen. Falls Sie einen besonderen Zimmerwusch im 7000er bereich unseres Resorts haben, lassen Sie uns dieses bitte zukommen. Frohe Fesstage und einen Guten Rutsch ins Jahr 2011 wuenscht Ihnen, Merlin Wilson Deputy General Manager