Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage. Poollandschaft und Strände sauber, genügend Liegen vorhanden. Zimmer sauber. Schön ist es auch, dass 2 Liegen auf dem Balkon/Terrasse vorhanden sind.

• Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Die Betten super bequem. Die Minibar wurde jeden Tag mit Softdrinks bestückt. Wasserkocher war auch auf dem Zimmer und Kaffe und Tee wurde immer aufgefüllt. Fernseher, Telefon, Safe, Fön, Schminkspiegel - alles vorhanden. Auch Bademäntel standen zur Verfügung - welche wir gerne immer für unsere 1. Tasse Kaffe auf der Terrasse benutzen.

• Das Essen im Hauptrestautant war abwechslungsreich und die Größe des Buffets absolut ausreichend. Sobald etwas leer war wurde sofort wieder aufgefüllt und es hat immer lecker geschmeckt. Wir saßen, wenn möglich, immer draußen auf der Terrasse, denn da hat man einen tollen Blick aufs Meer und weil man da rauchen kann. Das Restaurant „La Piscina“ ist auch sehr zu empfehlen. Dieses hat täglich von 11.00 bis 17.00 Uhr geöffnet (da es am Pool liegt) und kann da lecker Pizza und Nudeln essen. Am Abend ist es ein A-la-Carte-Restaurant (mit Reservierung) und wirklich zu empfehlen: sehr schöne Atmosphäre und super nettes Personal. Samir und Mahmoud tun wirklich alles dass man sich wohl fühlt und total zufrieden ist. Absolut zu empfehlen ist das Fischessen, welches man zwar zahlen muss, aber das ist jeden Cent wert!!!

• Das Personal muss man besonders hervorheben und loben!!! Man erlebt selten so freundliches und hilfsbereites Personal. Wenn wir irgendwelche Wünsche oder Fragen bezüglich des Zimmers hatten wurden diese umgehend bearbeitet. Hierfür wendeten wir uns immer an die Rezeption und die Herren Taha und Khaled machten wirklich alles möglich. Der Service in der Miramar Bar war einfach super: Kamal, Maikel, Joseph, Tarek, Ayman, Hany und Ahmed geben wirklich alles, dass man sich rundum wohlfühlt.

• Das Hotel liegt wunderschön in einer Lagune. Die Marina ist gleich gegenüber - kann man einen schönen Spaziergang machen oder nimmt mal schnell ein Tuk-Tuk. Auch Downtown ist mit dem Tuk-Tuk schnell zu erreichen. Man kann also ruhig mal die Anlage verlassen und in Downtown oder der Marina schön bummeln gehen oder sich in eines der vielen Lokale setzen. Vom Flughafen Hurghada zum Hotel ist man eine knappe 3/4 Stunde unterwegs. Ausflüge werden genügend angeboten.

Das SPA ist sehr zu empfehlen. Sehr nettes und gutes Personal und tolle Anwendungen. Die Poolanlage ist auch sehr schön. Der Hauptpool ist beheizt und hier ist auch die Animation. Diese ist jedoch nicht aufdringlich und lassen sich auch immer wieder etwas einfallen. Am Abend war immer ein anderes Programm von der Animation. War sehr schön und die Animateure sehr freundlich.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank, fuer Ihre tolle Bewertung und Ihr gutes Feedback bezueglich unseres Serviceteams! Wir haben Ihren Kommentar mit den Angestellten geteilt und wir freuen uns alle sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotelmanagement