Daniel (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • StrandWir sehen uns wieder !

Große gepflegte Hotelanlage. Sehr schöner Pool, gut ausgestattetes Fitnessstudio. Schöne Strandlage. Nicht zu Zentral. Außer dem Speisesaal auch weitere Restaurants auf dem Gelände.

• Gute Betten, sowie Bettzeug. Klimaanlage, Minibar, TV mit deutschsprachigen Programm, großes Badezimmer, Schreibtischen, Safe, großer Schrank. Es blieben keine Wünsche übrig

• Essen war sehr gut und abwechslungsreich (Themenabend). Internationale Speisen. Genügend von allem da. Möglichkeiten drinnen oder draußen zu speisen. Extrem nette und aufmerksame Bedienung. Bei uns waren es Peter, Sameh und Ali. Haben einem die Wünsche von den Augen abgelesen.

• Es wurde einem in jeder Lage geholfen, selbst als meine Tochter erkrankt war, kümmerte man sich um ein Auto zum Krankenhaus und wollte auch das wir uns danach wieder melden , wie ihr Zustand ist. Zimmerservice top, auffüllen der Minibar ohne Probleme, super Service an Pool und Strand.

• Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 30 Minuten Fahrtzeit. In 3 Minuten mit dem Tuck Tuck bis nach El Gouna Downtown. Trips werden vom Hotel ab angeboten.

Alles top. Schöne Animation, nicht zu aufdringlich. Tischtennis, Tischfußball, Billardtisch, Fitnessstudio, Tauchschule, Massage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor