Große Anlage mit über 300 Zimmern. Allerdings sehr weitläufig in schönem Baustil. Zimmer und Gebäude sind alle frisch renoviert und erstrahlen im neuen Glanz. Gastronomie, Hotelhalle, Bar bzw Café wird im September 2018 komplett erneuert in einem sehr beeindruckenden Stil. ( bekannt durch ausgestellte Pläne und Architektenfotos in der Lobby ) Sehr nettes Personal was sich wirklich große Mühe gibt. Es ist nicht das allerbeste Hotel in dem ich in Ägypten bisher war ( bislang 31 Besuche mit oder ohne Familie ) aber es ist uneingeschränkt empfehlenswert !!!!!
Gute Ausstattung mit allem was man benötigt. Minibar inkl. bei All In oder All in Ultra Balkon / Terasse immer in jeder Etage mit Sonnenschutz
Fahrt vom Flughafen Hurghada nach El Gouna ca 40 min Entfernung zur Marina ( Yachthafen El Gouna ) mit Geschäften, Bars und Restaurants mit dem Tuk Tuk 5 min Entfernung zum Zentrum El Gouna Down Town mit Supermarkt, Apotheke, Bars , Restaurant etc. 8 min mit dem Tuk Tuk
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Danke für Ihr positives Feedback und wir hoffen Sie sind gut zu Hause angekommen. Es was uns eine Ehre, Sie als Gäste bei uns willkommen geheissen zu haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Wünschen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor