Schöne Hotelananlage,eher schon ein kleines Dorf angelegt mit mehreren Lagunen. Tolle Möglichkeiten für Spaziergänge.
Wir wurden von den Kofferboy mit einem Golfcaddy ins Zimmer gefahren.Während der Fahrt wurden gleich schon mal so nebenbei unsere Nachbarn vorgestellt,war nett.Unser Zimmer (5114)befand sich an der Poolseite ,mit großer angrenzender Terrasse,indem wir 2 stabile Holz Liegen incl.Auflagen vorfanden (kein Plastik) TOP. Das Zimmer war gross,ruhig im mediterranen Stil,mit einer schicken,hohen Decke / Kuppe schicki. Viele schreiben die Zimmer müssten Mal renoviert werden,für uns war es super und hatte Flair. Aber sie werden nun renoviert.Wir hatten ein super großes Bett,nicht mega hart sondern wie für uns gemacht. Haben ruhig und gut geschlafen,die Zimmer nicht hellhörig.Safe incl. Die Mini Bar wurde täglich, mit Saft,Cola,Mirinda,Seven up und Selter aufgefüllt. Ebenso die Duschartikel.
Die Gastronomie war in allen Bereichen Top. Abwechslungsreiches,schmackhaftes,leckeres Essen,die Themenabende im Miramar Restaurant klasse.
Der Service in allen Bereichen super Klasse.....dieser zieht sich wie ein roter Faden durch die gesamten Bereiche. Angefangen vom Kofferboy,Hauskeeping/Zimmerboys super nett und hilfsbereit..... immer Nachgefragt ob alles ok ist......zudem ein Lächeln auf den Lippen. Miramar Restaurant Das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend Miramar Bar Top Service,dort sind alle Jungs spitzenmässig,ob Maikel der mir immer den Kaffee und die Cola brachte,sowie Joseph der uns mit "Bum,Bum versorgte.Die wirklich von früh bis spät alles gegeben haben. Miramar Beach Bar Auch dort gibt es nix zu beanstanden,die brauchten die Getränke bis zur Liege. Handtuch Mann Klasse immer zuvorkommend,Gesprächig,nett Ital.Restaurant nicht getestet,mehr wie Essen und Trinken geht nicht 1001 Nacht auch nicht getestet,soll lt. Aussagen anderer Gäste spitzenmäßig gewesen sein. Security vorm Hotel Top,welcome to back Hoffe niemandem vergessen zu haben,Ihr wart alle genial. Unser Fazit: Wir kommen wieder,für uns war es ein genialer Urlaub,wir waren begeistert ;) Viele Menschen, im Bereich Service ,können noch von Euch lernen,Ihr wart alle Spitzenmäßig
Schöne Hotelanlage umgeben vom Wasser in jedem Bereich,egal auf welcher Art und Weise, entweder Meer,Pools oder Lagunen.Mediterraner Flair. Down Town,Marina,Golfplatz alles schnell mit dem Tuck,Tuck erreichbar, wir hatten viel Spaß mit dem Tuck Tuck Fahrer Ahmed,der sehr bemüht war. Ahmed
Wellness Fitness nicht getestet,aber der Wellnessmann war trotzdem Klasse hat jeden Tag nachgefragt ob der Urlaub auch ohne Massage super ist :) die Poolanlagen sind großzügig,der beheizbare Pool hat uns zu dieser Jahreszeit besonders gut gefallen. Die Shows waren ok,besonders hat uns die Kenia Show noch besser die orientalische Show gefallen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Ich |
Lieber Peter, liebe Birgit, herzlichen Dank fuer diese so sehr ausfuerhliche Bewertung und wir sind von Ihrem Feedback beeindruckt. Es freut und sehr, dass Sie den grandiosen Service an unserer Bar, den Zimmerjungen und unser Essen so toll fanden und wir hoffen, wir duerfen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement