Eine ruhige und weitläufige Anlage, eingebettet in eine traumfafte Gartenlandschaft. Durchzogen von Lagunen. Der Architekt Michael Graves hat hier etwas besonders Schönes erschaffen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sauber, großzügig, riesiges Bett sehr bequem, keine Rückenschmerzen am Morgen, tolle Terrasse mit Blick zum Meer. Strand, der seinem Namen alle Ehre machte (Relaxation Beach) quasi vor der "Haustür".
Tolle Auswahl, immer liebevoll dekoriert, für jeden Geschmack etwas dabei.
Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Nach wenigen Tagen wussten die Service-Kräfte, welche Getränke man mag. Unbedingt hervorzuheben ist der junge Mann, welcher uns am Relaxation Beach umsorgte. Mohammed Adly, stets (echt) freundlich, hilfsbereit und immer fleißig. Verständigung hat bestens geklappt.
Wir wollten uns nur entspannen, haben auf große und umfangreiche Ausflüge verzichtet, die natürlich reichlich angeboten wurden. Der Transfer verlief reibungslos, wir wurden sogar mit einer Limousine vom Flugplatz abgeholt.
Meine Freundin nutzte Fitness- und Wellnessangebote täglich und war sehr zufrieden, deshalb 5 Sterne. Die Abendveranstaltungen sind Geschmackssache. Vielleicht sollte der DJ darüber nachdenken, woran es wohl liegen mag, dass nach einer Stunde immer noch niemand auf der Tanzfläche ist. Ein paar animierende Worte und Musik, die dem Alter der meisten Anwesenden angemessen ist, wären gut. Den Pool haben wir nur einmal genutzt, hatten ja den Strand vor der Haustür.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Wolfgang und Marion |
Lieber Wolfgang, Liebe Marion, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement