Sehr sauber, 2 Mal umfallen von Balkon aus und wir waren im Meer (Relaxstrad) :-). Unheimlich freundliches, zuvorkommendes Personal! Besonderen Dank an Suzy vom Buffet-Restaurat, Walid und May vom Planet Spa Wellnesscenter, Henry den Kellner aus Bar und Abendprogramm, Romika für alle Fragen, und alle an Ausflügen beteiligte wie Diving Center, Habiba Horse, Reiseleitung für Luxor (Namen vergessen..) sowie den Zimerservice, es war wundervoll wie ihr euch um jeden und alles gekümmert habt, zu jeder Zeit und immer derart freundlich!. Wir kommen gerne wieder und vermissen nicht nur das Wetter dort, sondern auch das Hotel! Auch die Umgebung ist voller Entdeckungen und Möglichkeiten. die Inselchen laden zum spazieren ein, das Hausriff hat sogar einige Schwämme, Korällchen und große Krebse. Nachts war es ein Traum im warmen Wind auf das vom Mond glitzernd Meer zu sehen.. und nirgendwo eine Stechmücke oder Spinne entdeckt.. :-) (bei Luxor aber vorsichtshalber Insektenschutzmittel zu empfehlen).
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben und das Ihnen unser Personal in so guter Erinnerung geblieben ist. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement