Sehr schönes hotel und sehr gross. Fehlte leider an animation, und an einem boule platz. Die cocktails kann mann vergessen kein geschmack.
Immer sauber und man kann alles liegen lassen ohne probleme.
Gut aber nicht spezielles.
Service ++++ und personnal immer hilfsbereit und sehr nett.
Sehr schöne lage und sicherheit vor allem.
Schöne poolanlage aber kein fitness
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Jean-Claude |
Liebe Jean-Claude , Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als schön und sicher empfunden haben – besonders die Sauberkeit, der Service und die Freundlichkeit unseres Personals liegen uns sehr am Herzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise. Wir bedauern, dass Sie mit den Cocktails und dem Unterhaltungsprogramm nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Animation, zum Boule-Platz und zum fehlenden Fitnessbereich nehmen wir sehr ernst und leiten sie gerne an das Management weiter – solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr begeistern zu können und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Sheraton El Gouna begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen. Shams Amir Gästebetreuung