Heidi (51-55)
Verreist als Paar • April 2024
Wunderschön gelegenes Hotel mit Luft nach oben

Das Hotel liegt wunderbar auf 9 Inseln umgeben von Lagunen. Die Anlage ist super schön bepflanzt und es macht Spaß hier spazieren zu gehen weil es super schön anzusehen ist. Dafür lieben wir dieses Hotel wenn auch beim Essen und vor allem beim Service noch sehr viel Luft nach oben ist. Ich gebe gerne Trinkgeld für freundlichen Service aber ich gebe kein Trinkgeld um freundlich bedient zu werden. Dies ist leider bei sehr vielen Angestellten aber leider nötig nur wir zahlen für sowas nicht - da hole ich mir lieber selber meine Getränke

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zum einen war es sehr schade, dass man für die bereits renovierten Zimmer zusätzlich hier Geld verlangt - 15 Euro am Tag an den Lagunen und 45 pro Tag mit Meerblick. Wir empfanden das als Abzocke - wir waren vor Corona schon 2 x in diesem Hotel und die Zimmer hatten eine Renovierung nötig um 5 Sternen zu entsprechen. Dafür sollte man nicht noch einmal zusätzlich bezahlen müssen. Schön ist, dass man eine Nespresso Maschine im Zimmer hat - dumm nur, dass man nur 4 kapseln zu zweit für den gesamten Aufenthalt bekommt bei dem Preis. Ansonsten hat uns nichts im Zimmer gefehlt, außer dass ein bisschen mehr auf Sauberkeit geachtet wird. Am Waschbecken war noch Zahnpasta vom Vorgänger und die Spiegel wurden auch nie sauber gemacht, genauso wenig wie die Terrasse obwohl wir täglich Trinkgeld gegeben haben.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Wir empfanden die Auswahl nicht als sehr Abwechslungsreich aber man wurde problemlos immer satt und hat immer was gefunden Man hat noch die Möglichkeit in der Pizzeria oder asiatisch zu essen. Außerdem kann man das Dine around nutzen

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Teils teils. Das Licht in unserem Zimmer war 2 x kaputt. Auf Nachfrage wurde es aber immer gleich behoben

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr schöne Strände. Wir lieben den Relax Beach. Nur schade dass die meisten jungen Familien den toll angelegten Family Beach oder zumindest den normalen Miramar Beach nicht nutzen sondern sich mit schreienden Kleinkindern an den einzigen ruhigen Ort (Relax Beach) legen ohne Rücksicht auf Ruhesuchende. Hier sollten Schilder aufgestellt werden dass dieser Abschnitt ab 16 oder so erst genutzt werden kann um auch Ruhesuchenden die Chance zu geben zu entspannen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wie schon erwähnt musste man für renovierte Zimmer einen Aufpreis zahlen

Mehr Bilder(16)
Veranstalter:TUI
Vorname:Heidi

Sehr geehrte liebe Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes bei uns zu informieren, und wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Allgemeinen gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gastfreundschaft auf höchstem Niveau ist unsere oberste Priorität und ich entschuldige mich aufrichtig dafür, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht erfüllt haben. Ich habe Ihr Feedback an das zuständige Führungsteam weitergeleitet, um sicherzustellen, dass die notwendigen Richtlinien eingeführt und überprüft werden. Wir sind immer da, um auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen, und unsere Köche sind immer bereit, auf Sonderwünsche einzugehen. Ich hoffe, dass Sie sich wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheiden, wenn Sie auf Ihren Reisen wieder in diese Gegend kommen. Mit freundlichen Grüßen, Taha Abo Bakr Gaestebereuung