Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • StrandWunderschönes Hotel in einer Lagunenlandschaft

Das Sheraton Miramar Resort befindet sich in einer von Lagunen umgebenen, mit zahlreichen Blumen und Pflanzen umgebenen wunderschönen, großzügigen Parkanlage. Alle großzügig konzipierten Zimmer befinden sich in freundlichen Chalets. Lediglich das offensichtlich bereits mehrere Jahrzehnte alte Mobilar ist einem 5-Sterne-Hotel nicht mehr angemessen.

• Gut
  • Große geräumige Zimmer sowie Badbereich. Das Mobilar, erkennbar schon einige Jahre alt, ist einem 5-Sterne nicht mehr angemessen.

• Gut
  • Sehr gutes Essen, vielfältiges Angebot

• Freundliches, hilfsbereites Personal

• Wunderschöne Lage, unmittelbar an einer Lagune gelegen. Ca. 500 Meter Entfernung bis zum Roten Meer.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, Danke für Ihr positives Feedback und wir hoffen Sie sind gut zu Hause angekommen. Es was uns eine Ehre, Sie als Gäste bei uns willkommen geheissen zu haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Wünschen Romika Raeffler & Hotelmanagement