- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Eigentlich schönes Hotel mit alten Gebäuden (Seminarräume), aber leider waren teilweise die Toiletten in einem schlechten, schmutzigen Zustand. Über mehrere Stunden war kein Papier oder Ähnliches zum Trocknen der Hände da. Essen war gut, Frühstück ok, Drinks an der Bar gut und preislich i.O.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 118 |
Sehr geehrter Mario, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns an Ihren Eindrücken im Sheraton Offenbach Hotel teilnehmen zu lassen. Ich freue mich, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Unsere Seminarräume sind im historischen Büsing Palais gelegen, welches im Jahr 1775 erbaut wurde. Leider wurde Ihr guter Eindruck des Palais durch die Sanitären Anlagen getrübt. Ich bedauere sehr, dass kein Papier zum Trocknen der Hände vorhanden war. Dies ist nicht der Service, den Sie in unserem Haus erwarten dürfen und wir werden selbstverständlich Nachforschungen einleiten. Gerne leite ich Ihren Gesamteindruck an unser Management weiter. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder im Sheraton Offenbach Hotel begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Mareike Suderleith Assistentin der Direktion & Personalabteilung