- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zimmer riecht nach Zigarettenqualm. Möbel im Zimmer sehen aus als vom Sperrmüll zusammengesammelt. Licht nur spärlich vorhanden, reicht zum lesen nicht aus, Lampen am Kleiderschrank nicht funktionstüchtig. Brötchen beim Frühstück aus eher industrieller Herstellung, ansonsten Kartoffelecken, Frikadellen und Chicken Wings zum Frühstück.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Stefan, herzlichen Dank, dass wir Sie als unseren Gast im Sheraton Offenbach Hotel begrüßen durften und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir bedauern sehr, Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden zu sein. Es ist schade, dass Ihnen die Ausstattung und das Design unserer Zimmer nicht zugesagt haben. Selbstverständlich bieten wir unseren Gästen eine Wahl zwischen Raucher- und Nichtraucherzimmern an. Gerne reservieren wir für Ihren nächsten Aufenthalt ein Nichtraucherzimmer. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn wir ein solches für Sie einbuchen dürfen! Sehr geehrter Stefan, Ihr Kommentar bezüglich des Frühstücks überrascht mich. Unser All American Breakfast bietet eine vielfältige Auswahl an verschiedenen Frühstücksmöglichkeiten. Brot, Brötchen, frisches Obst, Müsli, Aufschnitt, Käse, Konfitüre und vieles mehr stehen unseren Gästen zur Auswahl bereit. Ich hoffe, Sie haben die Gelegenheit genutzt, unsere hausgemachten Produkte, wie Brot und Marmelade zu testen? Aufgrund unseres internationalen Gästekreises, haben wir selbstverständlich auch Eier in verschiedenen Variationen, Bacon, Kartoffelecken und viele weitere warme Speisen im Angebot. Wir sind stolz, jedem Gast eine reichhaltige Auswahl zu geben, um das für ihn passende Frühstück zu finden. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder im Sheraton Offenbach Hotel begrüßen zu dürfen um Sie von unserem Haus überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Mareike Suderleith Assistant to the General Manager and to Human Resources