Sehr schöne Gartenanlage, sehr gepflegt. Ein kleiner Wasserfall mit Wasserverlauf läd zum Träumen ein. Das Hotel liegt am Hang. Viele Treppen oder ansteigende Wege. Man kann auch mit einem Hotel Car zum Strand gebracht werden. Der Strand ist schön. Das Strandpersonal sehr aufmerksam, auch ein Blick auf die badenden Gäste. Die Zimmer sind geräumig. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick. Sauber,etwas in die Jahre gekommen, aber schick. Das Frühstück war mega toll. Umsichtig Bedienung. Mir gefiel nicht, das Gäste(Damen ) im Bikini und durchsichtigem Strandkleidchen , zum Frühstück gingen. Es ist ein 5☆ Haus! Die Blue Monkey Bar war schön gelegen. Das Personal war oft überfordert. Auch das durcheinander mit den verschiedenen Karten fürs Essen nervte etwas. Die Bestuhlung war etwas unbequem, aber die sehr verschmutzten hellen Kissenbezüge, waren nicht gerade hübsch anzusehen. Vllt sollte man diese Farbwahl überdenken. Ein Shuttle von Hotel gab es 3x am Tag kostenlos. Wir nutzten es auch zweimal. Ganz toll. Essen und Cocktails waren gut.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Dear Khun Andrea, Greetings from Sheraton Samui Resort, thanks for leaving your experience and feedback on your stay earlier this month. We are glad to learn that you are enjoying your holiday with our facilities, location especially our staff services. Thank you for your kind suggestion on the Blue Monkey and we really appreciated and will discuss with team. Please rest assured that we would continue to improve to ensure customer highest satisfaction. We look forward to welcome both of you again in soon future. Best regards, Sheraton Samui Resort team