Wir hatten eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel. Es ist sehr verträumt und äußerst weitläufig. Das Wasser im Meer war sehr sauber (wir waren zu 90 % nur am Meer). Die Strand-Cabannas sind absolut empfehlenswert. Leider hat man uns das bei der Ankunft an der Rezeption nicht gesagt oder angeboten. Wir haben die Cabannas in unseren letzten Tagen benutzt und waren mega zufrieden. Für 80 € bekommt man eine Privatspäre, Getränke werden gebracht und das Mittagessen im Restaurant Indigo ist einfach super lecker. In der Gästebetreuung war eine wunderbare und sehr professionelle Mitarbeiterin, die sogar an unseren Hochzeitstag gedacht hat. Wir haben eine Flasche Wein und Obst bekommen. Sie hat sich sehr um unsere Anliegen gekümmert. Leider kann ich mich nicht mehr an ihren Namen erinnern. Aber vielen Dank, das Hotel sollte solche Mitarbeiter schätzen. Das einzige Kritikpunkt waren manche Kellner und Bedienungen. Es lag wahrscheinlich daran, dass die Saison zu Ende war, aber die waren so unfreundlich, einfach wahnsinnig. Aber nicht alle. Das hat aber nichts an unserem Eindruck vom Hotel geändert oder unseren Urlaub auf Ergen beeinflusst. Alles war super, vielen Dank, wir werden wiederkommen!
Lagoon Swim up Zimmer
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Karima |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei Sherwood Resorts & Hotels rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Bemühungen, Ihnen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Für weitere Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr