Judith (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein Ort um perfekt zu entspannen

Perfekt für einen schönen Urlaub - große, weitläufige Anlage die sehr gepflegt ist und mit mehreren Pools mit Aquapark und einem sehr schönen großen Strand mit Pavillions. Es hat uns so gefallen, dass wir im Juli und Oktober hier waren.

• Das Swimup-Zimmer ist sehr schön mit einem Kingsize Bett und Sessel und Sofa. Auf der Terrasse gibt es zwei Stühle mit kleinem Tisch und zwei Liegen mit kleinem Tisch. Die Terrassen sind durch eine Hecke abgetrennt voneinander.

• Gut
  • Das Essen ist qualitativ sehr gut, egal ob im Hauptrestaurant, im à la carte Restaurant oder an der Snackbar. Der einzige kleine Kritikpunkt: im Hauptrestaurant hätte es abends etwas mehr Abwechslung geben können.

• Gut
  • Der Kellner am Pool des Swimup Zimmer war sehr gut - er hat selbst unaufgefordert Getränke gebracht wenn er gesehen hat, dass man auf der Terrasse ist. Im Hauptrestaurant gab es Unterschiede zwischen den Kellnern - einige waren sehr aufmerksam, andere eher weniger zudem war es schwierig auf Englisch zu kommunizieren. Die Bedienungen waren sehr auf russische Gäste ein gestellt. Vielen Dank hier an Lucia von der Gäste Betreuung sie hatte immer ein offenes Ohr und hat immer geholfen.

• Vom Flughafen Antalya sind es circa 45 Autominuten bis in das Hotel. Vom Hotel aus sieht man direkt die Berge des Taunusgebirges. es gibt auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels.

Das Hotel hat einen großen Aquapark in dem die Zeit super schnell vergeht. es gibt noch weitere Angebote wie einen Tennisplatz und Fußballplatz. Die Angebote der Animation haben wir nicht genutzt diese kann ich nicht bewerten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Judith

Lieber Judith , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer Hotel