Das Hotel befindet sich ca. 1h vom Flughafen Antalya entfernt. Die Lage ist unmittelbar in Strandnähe. Eine großzügige Hotelanlage lädt zum Entspannen und Genießen ein. Alles ist sehr gepflegt und modern.
Modern und sauber. Täglich werden die Zimmer gereinigt und frische Handtücher bereitgelegt. Auch wurde nach einem Aufenthalt von 3 Tagen die Bettwäsche nochmals frisch bezogen.
Reichhaltiges, frisches Buffet-es bleiben keine Wünsche offen. Auch kann man die á la carte Restaurants nach Belieben nutzen. Das Fachpersonal,wie immer super zuvorkommend und umsichtig.
Das Personal ist unglaublich zuvorkommend und durch seine Freundlichkeit besonders hervorzuheben. Das Aushängeschild des Hotel ist die Gästebetreuerin Lucia.
Das Hotel ist ca. 1h vom Flughafen in Antalya entfernt. Der Basar in Kemer,sowie Göynük sind bequem mit dem Taxi zu erreichen.
Tolles Spa-angebot. Sehr zu empfehlen ist die Hamam-Behandlung mit anschließender Amon-Massage. Für die Kinder gibt es einen Miniclub. Auch kann man den Aquapark, Bootstouren, sowie Parasailing (gegen Gebühr) angeboten. Abends wurden verschiedene Events angeboten, beispielsweise Livemusik oder Bingo.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Jana |
Lieber Jana , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer Hotel