Frank (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Service, super Erholung für nur 3 Tage.

Also erstmal muss ich damit beginnen, dass wir ja eigentlich ein ganz anderes Hotel gebucht hatten. Wir wollten ins neue Aydinbey Siu. Dieses Hotel konnten wir leider nicht beziehen da kein Wasser und Strom vorhanden war, also wurden wir auf das Sherwood umgebucht. Wir kamen dort an, wurden sofort sehr freundlich empfangen. Die Koffer wurden uns sofort abgenommen und in die Lobby gebracht. Dort empfing uns Lucia ein echter Engel. Sie hat super deutsch gesprochen und sich um alles gekümmert. Wir mussten noch warten da von der Reiseagentur noch nicht alle erforderlichen Unterlagen im Hotel angekommen waren. Lucia teilte uns mit, dass wir uns umziehen könnten und schon an den Pool gehen können. Wir wurden sofort über Essenszeiten, Handtuchausgabe ect. informiert. Sie tauschte mit meinem Mann Telefonnummern aus um uns dann sofort zu erreichen, wenn wir ins Zimmer einchecken könnten. Dies funktionierte alles wunderbar. Wir bekamen ein großes Zimmer direkt neben dem AQUAPark, dies gefiel unserer Tochter ganz besonders gut. Wir fahren gerne und oft in den Urlaub, Service und Engagement wie von Lucia erlebt man allerdings nicht immer. Für unsere Heimreise hat sie uns dann noch einen Privattransfer in einem LuxusVan organisiert für 50 Euro.... das war wirklich noch toll. Entspannt am Flughafen anzukommen. Wir sagen ganz herzlich Dankeschön an Lucia und den Rest des Teams von Sherwood wir hatten 3 wunderbar, erholsame Tage bei euch.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Frank

Lieber Familie Schneider , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer Hotel