Superschönes Familienhotel mit reichhaltigem Angebot an Essen, Trinken und Aktivitäten. Die Gästebetreuerin Lucia nahm sich sehr viel Zeit für uns beim einchecken und hat uns sogar Specials organisiert, da wir uns das Hotel für unsere Flitterwochen ausgesucht haben. Das Zimmer war dementsprechend dekoriert und wir bekamen einige Vergünstigungen. Auch wenn es mal etwas zu beanstanden gab, Lucia hat es sofort weitergeleitet und das Problem wurde sehr schnell beseitigt. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und würden hier auch noch ein 3. & 4. mal Urlaub machen.
Wir haben zum 2. mal das Lagoon Zimmer gebucht und können es nur weiterempfehlen. Super ruhige Lage und toll ausgestattet. Direkte Poollage direkt hinten an der Terrasse. Die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet, welche man auch nachts anmachen kann, da sie relativ leise sind. Wir haben nachts daher erholsamen Schlaf genießen können. Es wurde in der letzten Winterpause viel renoviert und neugebaut.
Das Essen und die Getränke sind sehr ausgewogen. Das Servicepersonal ist auf Zack und räumt sofort das dreckige Geschirr vom Tisch. Sie sind sehr kinderfreundlich.
Die Mitarbeiter sind alle super nett, jeden Tag wird das Zimmer auf Wunsch gereinigt und es werden neue Handtücher gereicht. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt (alkoholische, alkoholfreie Getränke und kleine Naschereien). Die Barkeeper an der Bar sind alle super freundlich und sehr aufmerksam, es wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Die Lage ist einmalig, das Hotel hat direkte Strandlage und zur anderen Seite macht sich ein großes Gebirge auf, die Kulisse ist der absolute Wahnsinn. In die Stadt sind es 5min mit dem Taxi oder 15min zu Fuß, wenn man das bei den Temperaturen mag 😉. Überall befinden sich auf dem Hotelgelände große Pools und ein großer Wasserpark mit vielen Rutschen. Man kann auch an einen der vielen kleinen Bars auf dem Gelände verweilen und ein kühles Getränk zu sich nehmen. Wie im ersten Satz gesagt, die Lage ist einmalig.
Die Animateure im Wasserpark haben jeden Tag etwas Neues, um die Hotelgäste zu bespaßen. Am Meer gibt es ein großes Wassersportangebot. Man kann Bootstouren buchen, Jetski und Parasailing sind möglich. Man kann tauchen oder auch einen Ritt auf der wilden Banane buchen. Es gibt die Möglichkeit tauchen zu gehen oder sich sogar eine Yacht für einen Tag zu mieten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer Hotel