Noreen (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub!

Tolle Anlage, kein großer Komplex, alles weitläufig, trotzdem kompakt. Das komplette Team hat sein Bestes gegeben und uns einen wunderschönen 1. Urlaub in der Türkei ermöglicht. Wir kommen gerne wieder.

• Hatten ein Swim-Up Zimmer (Nr 2302) Sehr schön und geräumig Die Mini-Bar ist im Preis inbegriffen und wird täglich aufgefüllt

• Alles super lecker, regional, abwechslungsreich Auch die a-la-Carte Restaurants können wir sehr empfehlen Auch lecker: Gözleme am Street Food Stand!

• Rundum sehr zufrieden! Lucia vom Guest Relation Team hat uns jeden Wunsch erfüllt, einfach nur klasse. Sie ist mit Herzblut dabei und liebt ihren Job ganz offensichtlich. Danke für diese schöne Zeit! Auch das gesamte Service Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend.

• Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt 10 Minuten/7km von Kemer Innenstadt entfernt (Taxi kostet ca 8€) Vor dem Hotel gibt es einige Geschäfte, sind aber nicht günstiger, als die Geschäfte im Hotel oder in der Innenstadt Eine Apotheke ist auch direkt vor dem Hotel

Für uns ausreichend. Am Meer gibt es Wassersport. Im Hotel Fitness, Spa, Tennis und auch Shows

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Noreen

Lieber Noreen , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer Hotel