Soeren
Verreist als Familie • Oktober 2023
Herbst Ferien

Gäste bunt gemischt,durch die Aufteilung der Anlage hätte man nie das Gefühl das es zu voll war. Selbst beim Essen am morgen oder Abends war es Recht entspannt. A la Card geht natürlich auch 4verschiedene Restaurants sind möglich reservieren zu 25.00€ pro Person ist jedoch nötig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Im Zimmer war alles vorhanden was man braucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl an Essen in der gesamten Anlage ist sehr gut. Eis , Waffeln, Kuchen, Snacks, Sushi . Im Pranzo in der Mitte der Anlage konnte man sich zum Mittagessen sehr gut versorgen. Es gibt ein paar Katzen die sich in der Anlage aufhalten (gepflegt und an Menschen gewöhnt) das gefällt nicht jedem aber uns hat es zu keiner Zeit gestört.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Anfragen wurden zu unserer Zufriedenheit immer fix geklärt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

Sehr schöne Anlage, in einer reizvollen Umgebung.

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Insgesamt hat die Anlage 5Pools. Die Lagoon Bar bei uns , Room 7604 ,wurde vom Barmann Sedat betreut der einen Super Job gemacht hat und uns den Besten Service zuteil werden ließ.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war hauptsächlich feiner Kies , Badeschuhe sinnvoll. Liegen ausreichend vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Spezialmassagen
  • Spa & Wellnesscenter

Das Spa bietet eine große Auswahl an Behandlungen an. Da sollte jeder etwas für sich finden.

Animation

Es gab wenn man es wollte von Joga,Dart, Bogenschießen bis zum Töpferei Kurs so einiges was gemacht werden kann.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Soeren

Liebe Soeren , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer