Sehr gepflegtes erscheinen. Libevolles Personal.Wir wurden freundlich empfangen. Das Essen ist sehr gut,sehr viel Auswahl an verschiedenen Gerichten.Die a la Cart Restaurants sind zu emfehlen.Die Kinder haben es sehr genossen die Freizeitgebote inAnspruch zu nehmen.Der Strand ist traumhaft schon und gepflegt.
Teil sehr veraltete Infraktur wie z.B defekte Klimaanlage
Sehr gutes Essen und vorallen a la carte.Wir hatten turkische und italienische Kuche genutzt
Das Personal hat unsere Anregungen liebevoll bearbeitet
Sehr Gut in die Natur intergriert
Sehr grosses Angebot fur Kinderund Familien.Tauchen mit der Familie war sehr interessant und hat spass gemacht.Die Guides waren sehr freundlich und haben uns alles erklart. Die Bootrour zu den Turkischen Malediven war traumhaft sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Humije |
Liebe Humije, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer