Abdil (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert an alle die Kinder haben

Gut

Sehr gepflegtes Erscheinen. Das Personal ist sehr freundlich und berät sehr gerne die Gäste. Wir wurden freundlich empfangen. Das Essen ist sehr gut, sehr viel Auswahl an verschiedenen Gerichten. Die A la Cart Restaurants sind zu empfehlen. Die Kinder haben es sehr genossen die Freizeitangebote in Anspruch zu nehmen. Der Strand ist traumhaft schön und gepflegt.

• Teils sehr veraltete Infrastruktur wie z.B defekte Klimaanlage

• Sehr gutes Essen und vorallen a la carte. Wir hatten türkische und italienische Küche genutzt.

• Das Personal hat unsere Anregungen liebevoll bearbeitet.

• Sehr gut in die Natur integriert

Sehr grosses Angebot für Kinder und Familien. Tauchen mit der Familie war sehr interessant und hat spass gemacht. Die Guides waren sehr freundlich und haben uns alles erklärt. Die Bootrour zu den Türkischen Malediven war traumhaft sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Abdil

Liebe Abdil, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer