André (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Wir sind schon das 4. Mal im Sherwood und es wird wohl nicht das letzte mal sein. Wir erleben dieses Jahr ein sehr entspanntes Hotel, da die Preissteigerungen des letzten Jahres wohl einige Gäste abgeschreckt haben. Mit 50% Auslastung war es so leer wie nie zuvor. Das kommt vor allem dem Gast zu Gute denn so gibt es nirgends Gedränge, immer und überall freie Liegen und niemals das Gefühl von Überfüllung. Einziger Nachteil ist, dass die zahlreichen Anbieter von Wasseraktivitäten und Fotoservice etwas öfter ihre Dienste anbieten, als es sonst der Fall war. Ganz allgemein überzeugt das Sherwood und nach wie vor mit parkähnlicher Struktur, vielen Pools und flacher Bebauung. Das ganze zwischen Meer und Bergen. Traumhaft.

• Die Zimmer wurden im Frühjahr frisch renoviert. Die Dusche war ganz neu gefliest. Die Klimaanlage funktioniert gut und sorgt sowohl Mittags als auch Nachts für angenehme Temperaturen zum Schlafen ohne mit zu starken Geräuschen zu nerven. Die Betten sind gut und der Schrank zumindest für unsere Familie groß genug.

• Das Buffet ist reichlich und von Gemüse über Salat, Antipasti, Fisch und Fleisch gibt es für jeden Geschmack etwas leckeres. A la carte restaurant: sowohl italienisch als auch das Indigo Restaurant sind absolut empfehlenswert.

• Beim Service ist Lucia erste Ansprechpartner für Fragen, Wünsche und Beschwerden. Die kümmert sich liebevoll um die Anliegen der Gäste und sorgt auch im Urlaub dafür, dass Geburts- und Hochzeitstage nicht nur Urlaubstage sind. Zimmerservice: die Zimmer werden täglich gereinigt und sind durchweg sauber. Restaurant: die Kellner sind alle aufmerksam und immer flink unterwegs um Getränke zu bringen und Geschirr abzutransportieren.

• Die Fahrt von Flughafen Antalya zum Hotel dauert ca 1 Stunde. Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage mit Blick auf die Berge. Die Fahrt nach Kemer dauert mit dem Taxi ca. 10 Minuten.

Wir haben als bekennende Badetouristen hauptsächlich den Rutschenpark, die zahlreichen Pools unsres Meer genutzt. Die Wassersport Angebote haben wir nicht genutzt, sind aber ausreichend vorhanden. Am Animationsprogramm haben wir uns nicht beteiligt, wer das aber sucht wird mit Dart, Spielen und Bogenschießen glücklich werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:André

Lieber Andre , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer Hotel