Sevki (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub für die Familie

Gut

Das Hotel hat die Erwartungen, die wir durch die Bilder und die Beschreibung auf der Seite gelesen haben erfüllt und sogar übertroffen, wir hatten 2 super angenehme Wochen. Für unsere Kinder waren genug Aktivitäten da, dass auch diese nie langeweile hatten. Das Essen im Hotel hat uns auch sehr gefallen, alles was man sich von einem Türkei Urlaub wünscht, hatten Sie da. Das Personal war durchgehend freundlich und zuvorkommend.

• Wir hatten eine Familiensuite, diese war ausreichend groß, und das Zimmer war jeden Tag sauber, die Minibar wurde auch regelmäßig gefüllt, nichts auszusetzen.

• Das Essen hat uns rundum immer gefallen, Büffet oder auch die Restaurants waren durchweg prima. Hier muss ich auch das Personal loben, die uns den Urlaub auch verschönert haben durch Ihre Arbeit und Freude bei der Arbeit. An der Pool-Bar z.B den Ali und Yasin, an der Lobby Bar Doga, an der Aquapark Bar Mehmet, an der Gildert Bar Savas und Murat, im Restaurant Yusuf Bavli und Seref und im Alacarte Restaurant Sakir.

• Der Service war durchgehen sehr zuvorkommend und freundlich, falls wir fragen hatten, hat man immer versucht uns zu helfen, das Personal war also nie "Patzig" zu uns, was mal passieren kann in Hotels.

• Super Lage, traumhafte Umgebung umgeben von Natur und einer direkten Strandlage.

Das Freizeitangebot war für einen Familienurlaub Super, es gab für jeden genug zu tun, die Kinder hatten jeden Tag spaß, wir konnten uns auch ausreichend erholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Sevki

Lieber Sevki , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer Hotel