Schön große Anlage, für Klein und Groß was dabei. Animateur-Team ein Traum. Sowohl das Team was sich um die Kinder kümmert, als auch die anderen Animateure. So viel Unterhaltung wird einem sonst nicht geboten. An dieser Stelle muss man Orkun hervorheben, der lebt für diesen Job. Würde jederzeit wieder hinfahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Julian |
Liebe Julian , Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Ihre Meinung motiviert unser ganzes Team dazu, sich immer wieder zu verbessern und somit unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Es freut uns sehr zu hören dass sie kommen wieder.Wir als Sherwood Familie freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch. Um die Qualität unserer Leistungen kontinuierlich verbessern zu können, sind wir für Anregungen und Vorschläge unserer Gäste stets sehr dankbar. zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren bevor kommen sie für zimmer . Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels