Es ist eine Hotelanlage mit vielen Zimmerbungalows in der ganzen Anlage verteilt.. Überall sind Pools verteilt, es gibt einen Aquapark und der Strand ist direkt an der Anlage.. d.H. man kann von einem der Pools oder Bars in 10Meter zum Strand laufen..
Die Zimmer sind schön eingerichtet und neuwertig... Natürlich nicht mit einem Deutschen 5 Sterne Hotel zu vergleichen aber im großen und ganzen ok und es wurde jeden Tag gereinigt. Wer mit der Lupe sucht wird auch etwas finden.. Wir waren aber zufrieden und wollten uns nicht wegen Kleinigkeiten rumärgern.
Das Essen war Gut und es gab genug Auswahl und alles war Frisch.
Der Service ist gut.. alle recht freundlich.. Meine Mutter war einen Tag zu besuch da und das Hotel hatte uns sogar anstatt 60€ bis 17Uhr nur 40€ bis 18Uhr verrechnet. Aber ein großer Tip!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das Checkin ist erst um 14Uhr... bitte einen extra kleinen Koffer packen... dann kann man sich nach dem Frühstück gleich umziehen und in den Auqapark gehen und den Tag genießen ohne stundenlang in der Lobby zu warten !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, weil uns das Panorama (Hintergrund mit Bergen und viel Bäumen und vorne das Meer) gut gefallen hat. Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt.. Eine sehr schöne Lage und das Meer war auch schön.. Genug freie Liegen und meist sauberes Wasser. Und überall sind Pools vorhanden, sodass es nirgends zu Überfüllung kommt.
Der Auqapark ist super... es ist für jeden etwas dabei.... Kleinkinder, größere Kinder und Erwachsene.. wir hatten einen rießen Spaß und freuen uns auf das nächste Jahr.. Das Fitnessstudio ist super eingerichtet und kann sich mit den modernen Studios wie McFit vergleichen. Es sind viele Familien aus Russland, Italien und Deutschland anwesend.. Und ich muss sagen, es haben sich wirklich alle angemessen und freundlich verhalten..
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Bottino |
Liebe Bottino, vorab möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Sherwood Exclusive Kemer gewählt haben. Auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen zu teilen, wissen wir sehr zu schätzen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen uns so gut gefallen hat unserem team and services . Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre positiven Zeilen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder einmal im Sherwood Exclusive Kemer . Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Sherwood Exclusive Kemer oder einem der anderen Sherwood Resorts& Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels