Juri
Verreist als Familie • August 2024
Perfekter Familienurlaub mit kleinen Abstrichen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich hatte das Glück, in einem Swim-up-Zimmer zu übernachten, und das war definitiv das Highlight meines Aufenthalts. Der direkte Zugang zum Pool war großartig, und das Zimmer selbst war komfortabel ausgestattet. Die Klimaanlage funktionierte gut, es gab einen kostenlosen Safe und zur Begrüßung sogar einen Obstteller. Auch die Minibar sowie eine Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeit trugen zur Bequemlichkeit bei. Der Zimmerservice war zuverlässig – frische Handtücher, ein gemachtes Bett und regelmäßige Müllentsorgung waren selbstverständlich. Das Hotel bietet verschiedene Zimmertypen an, darunter Standard-, Superior-, Deluxe- und Lagunenzimmer, sodass für jeden Gast etwas Passendes dabei ist.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Hauptrestaurant könnte von etwas mehr Vielfalt profitieren, aber während meines Aufenthalts gab es immer etwas, das mir schmeckte. Eine größere Auswahl, ähnlich wie bei Themenabenden in anderen Hotels, könnte das Erlebnis verbessern, um dem 5-Sterne-Standard mehr gerecht zu werden. Trotz einiger organisatorischer Eigenheiten, wie der Notwendigkeit, Besteck von bestimmten Stationen zu holen, funktionierte das gesamte Setup dennoch recht gut. Es wäre hilfreich, wenn beispielsweise Löffel direkt auf den Tischen platziert würden, um den Komfort zu erhöhen. Die À-la-carte-Restaurants boten ein gehobeneres kulinarisches Erlebnis und waren eine nette Abwechslung (zu beachten: Es kostet zusätzlich 10 € pro Person). Wenn Sie Kaffeeliebhaber sind, sollten Sie wissen, dass die Patisserie für Espresso und Cappuccino eine automatische Maschine verwendet. Eine echte Barista-Maschine, die direkt neben der automatischen steht, aber nie benutzt wurde, könnte das Kaffeeangebot weiter verbessern.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal an der Rezeption und im Gästeservice war freundlich, aber der Service im Restaurant war inkonsistent. Einige Mitarbeiter wirkten desinteressiert, und Sprachbarrieren trugen nicht zur Verbesserung bei. Wir mussten unsere Getränkebestellungen wiederholen und oft nach den Kellnern suchen, um sie überhaupt aufgeben zu können. Das Hotelpersonal spricht mehrere Sprachen, darunter Türkisch, Deutsch, Englisch und Russisch, was für internationale Gäste hilfreich sein kann.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Hotel bietet insgesamt sieben Swimmingpools, darunter der Hauptpool am Strand, kleinere Pools, Swim-up-Pools, ein Kinderbecken und die Pools im Aqua Park. Der Aqua Park ist ideal für Familien, mit Rutschen für Kinder (einige Rutschen sind für Kinder ab 12 Jahren) und einem eingezäunten Bereich für die Jüngsten. Die nahegelegenen Snackbars sind praktisch für einen schnellen Imbiss. Ein großer Pluspunkt: Es gab immer ausreichend Sonnenliegen, egal zu welcher Tageszeit. Alle Pools sind mit Frischwasser gefüllt, und Annehmlichkeiten wie Liegen, Duschen und Handtücher stehen kostenlos zur Verfügung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand neben dem Hotel besteht aus einer Mischung aus Steinen und Sand. Er ist gut ausgestattet mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen, sodass es genügend Platz zum Entspannen gibt. Es gibt auch eine Strandbar. Da der Einstieg ins Meer stellenweise steinig sein kann, könnten Badeschuhe hilfreich sein, obwohl ich es auch barfuß gut fand. Ich konnte immer eine freie Sonnenliege finden – keine Beschwerden (ich war in der letzten Augustwoche 2024 hier). Der private Strand ist 450 Meter lang und bietet Einrichtungen wie WC, Dusche und Umkleidekabinen, die alle kostenlos genutzt werden können.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Fitnessstudio war gut ausgestattet mit Hanteln, Rudergeräten, Steppern, Spinning-Rädern und Laufbändern. Allerdings war ich überrascht, dass es weder Handtücher noch Desinfektionstücher gab. Ich musste mir ein Handtuch aus dem nahegelegenen Spa holen, das allerdings für den Einsatz im Fitnessstudio viel zu groß war. Einige der anderen Aktivitäten außerhalb des Fitnessstudios waren enttäuschend, wie die „Fahrradtour“, die einfach nur eine kurze Fahrt auf den Hotelwegen mit sehr alten, schlecht gewarteten Fahrrädern war. Das Hotel bietet auch eine Vielzahl von Sporteinrichtungen, darunter Tennisplätze und Beachvolleyball.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Juri

Liebe Juri, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Kemer Hotel