Wir waren mittlerweile mehrmals im Sherwood Exclusive Kemer und kommen immer gerne wieder. Das Hotel liegt perfekt zwischen Meer und Gebirge und die Anlage ist eine der schönsten in der Region. Vielen Dank an alle Mitarbeiter und besonders an Lucia und Gästebetreung für einen weiteren traumhaften Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Superior Lagoon Room mit direktem Poolzugang, eigenen Sonnenliegen vor unserer Terasse und perfekter Lage zur LagoonBar:) Die Minibar wurde pünktlich jeden Morgen aufgefüllt. Die Austattung des Zimmers hatte kleine Gebrauchsspuren, wie Kratzer an den Möbeln, aber nichts weltbewegendes. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Besser geht es kaum
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Hauptrestaurant gab es jeden Abend ein anderes Motto mit einer riesen Auswahl. Das Essen war immer frisch und ließ keine Wünsche übrig. Kleiner Tip geht vor 20 Uhr zum Abendessen danach wird es sehr voll oder ihr besucht eines der A-la-Cart Restaurants. Tagsüber kann man es sich im Pranzo oder in der Aqua Snackbar gut gehen lassen. Probiert unbedingt den Sherwoodburger! Wenn ihr euch etwas besonderes leisten wollt, kann ich die Küche vom Indigo Beachclub empfehlen, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen hier bekommt man immer etwas besonderes geboten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Ein Vorteil des Sherwood Exclusive sind die zahlreichen Pools auf dem Gelände. Man findest immer einen Platz. Wenn man etwas mehr Action mag dann sollte man sich einen Platz am Hauptpool suchen.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Man sollte wissen das man im Gebiet um Kemer immer einen Kieselstrand hat. Am besten Badeschuhe mitbringen.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Das Animationsteam macht einen top Job, immer Spaß bei der Animation und dabei nie aufdringlich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Philipp |
Liebe Philipp, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Kemer Hotel