Es ist eine sehr schöne und große Hotelanlage mit einem besonderem Flair.
Wir waren sehr zufrieden mit unseren Zimmern. Die Putzfrau kam jeden Tag und hat das Zimmer wirklich gründlich sauber gemacht!
Das Essen im Haupt Restaurant war ok. Man hat immer was gefunden was einem persönlich schmeckt. Die Auswahl war groß und sehr vielfältig. Das Essen im All a Carte war mega! Da lohnt sich auch die Gebühr zu bezahlen. Zudem hatte man von dort aus auch einen wunderschönen Ausblick auf das Meer beim Essen. In der Pranzo und auch am Aqua Park gab es immer leckere Kleinigkeiten zu essen die nach der Bestellung sehr schnell bei uns am Tisch waren.
Das Personal war immer sehr freundlich und hat dir jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Am Pool wurden wir von einer sehr netten Damen auf Inlineskates bedient. Am zweiten Tag wusste sie schon was wir gerne trinken und hat uns immer mit frischen und kalten Getränken versorgt. Im Haupt Restaurant, am Apua Park und in der Pranzo wurden wir immer schnell und freundlich bedient! Auch das Personal in All a Card Restaurant war top! Die Putzfrau hat einen wirklich tollen Job gemacht und auch die Angestellten in Spa Bereich hatten immer ein nettes Lächeln auf den Lippen. Die Gäste Betreuung hatte immer ein offenes Ohr und hat sogar kleine extra Wünsche erfüllen können!
Es ist wirklich eine perfekte Lage! Auf der einen Seite hast sieht man die hohen Berge und auf der anderen Seite hat man den wunderschönen Strand. Wirklich traumhaft!!
Das gesamt Animationsteam war wirklich toll!! Sie haben immer gefragt ob man an den Aktionen teilnehmen möchte ohne dabei aufdringlich zu werden. Auch am Abend waren sie noch gut drauf und haben super Stimmung verbreitet. Auch wenn sie nur recht wenig deutsch konnten konnte man sich auf englisch sehr gut mit ihnen verständigen. Ein großes Lob geht auch an den Mini Club. Meine Tochter ist sehr gerne dort hin gegangen. Sie haben immer was schönes mit den Kids gemacht und hatten ein tolles Programm. So wurde es nie langweilig! Schade war nur das die Mini Disco sehr weit weg vom eigentlichem Geschehen war. Und man sich als Eltern die Stühle selber suchen musste damit man sitzen kann während die Kinder tanzen. Nach der Mini Disco begannen auch schon bald die tollen Shows nur musste man sie da sehr beeilen und einmal quer durch die Anlage um zum Amphitheater zu kommen. Mit Kind kann das dann schon mal etwas dauern.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Chrissy |
Lieber Chrissy , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer