Sehr schöne Anlage, Die Lage des Hotels mit dem Blick auf das Taurus-Gebirge ist fantastisch. Das Hotel liegt in einer weitläufigen grünen Parkanlage mit direktem Zugang zum Strand. Die Zimmer befanden sich in mehreren kleinen 1-2 stöckigen Häusern. Einige waren direkt um einen Pool gelegen mit einer wunderschönen Aussicht
Wir hatten ein Superior - Delux Zimmer, sehr geräumig und sauber, mit einem wunderschönen Balkon. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet mit Minibar, Wasserkocher, Kleiderschrank mit viel Platz, mit einem schönen Sofa einem großen Bett.
Das Essen war sehr gut, die Auswahl sehr vielfältig, die Speisen fantastisch
Das Personal war immer freundlich und nett. Die Kellner arbeiten sehr professionell und machen wirklich einen sehr guten Job. Insbesondere möchten wir die Gästebetreuerin Lucia erwähnen. Sie hatte für alle Fragen und Wünsche ein offenes Ohr. Sie kümmert sich sehr gut um das Wohl der Gäste, hilft bei jedem Problem ganz schnell. Sie ist dort die gute, hilfsbereite Seele, die eine hervorragende Arbeit leistet! Alle anderen an der Rezeption waren nicht sehr freundlich und auch ziemlich unprofessionell. Gut, dass es LUCIA dort gibt !
Das Hotel liegt zwischen Göynük und Kemer. Einige Geschäfte befinden sich gleich in der Nähe des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Krista |
Lieber Krista , vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass Gäste sich bei uns erholen, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Kemer ,stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Antalya Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer Hotel