Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch wird auf Ordnung und Sauberkeit großen Wert gelegt. Das Personal ist sehr freundlich – die in manchen Bewertungen erwähnte Ignoranz durch Kellner konnten wir nicht bestätigen. Im Gegenteil: Wir wurden regelmäßig gefragt, ob wir etwas trinken möchten. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Lediglich die Desserts konnten nicht überzeugen – viele waren geschmacklos, einige schmeckten stark nach Ei, andere waren zu trocken. Der SPA- und Wellnessbereich (Amon SPA) ist im Vergleich zu anderen Luxushotels in der Türkei deutlich teurer. Selbst in Belek oder Bodrum haben wir nicht annähernd so hohe Preise erlebt. À-la-carte-Restaurants sind nur gegen Aufpreis verfügbar. Für Liegen am Pool oder Strand sollte man früh aufstehen, da diese schnell belegt sind. Nach einer Beschwerde kümmerte sich das Personal jedoch sofort darum, unbenutzte Liegen freizugeben und Handtücher zu entfernen. Insgesamt hatten wir einen angenehmen Aufenthalt und können die Anlage trotz kleinerer Mängel weiterempfehlen.
Sehr Sauber gehalten
Die Lage ist Wunderbar. Mitten in der Natur umgeben. Das Meer ist glasklar! Perfekt zum Tauchen und zum Schnorcheln
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | O Albayrak |
Lieber Gast, Vielen Dank für das wunderbare Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr