Ein super schöne Anlage mitten im Grünen und im Hintergrund die Berge!!! Geeignet für Alleinreisenden, Pärchen und Familien. Und einem hervorragenden Yogalehrer... Wir würden wieder kommen!
Wir hatten ein Doppelzimmer für zwei Erwachsene und ein 4 jähriges Kind gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig, hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett, sowie ein Sofa. Vom Balkon aus konnte man die Poolanlage sehen. Die Zimmer in der ersten Etage haben eine kleine Terrasse von der aus man direkt in den Pool springen kann.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit sehr vielen unterschiedlichen Hauptgerichten, Salaten, Soßen, gegrilltem Fisch und Fleisch, türkische Brotspezialitäten und und und. Desweiteren ein italienisches, türkisches, chinesisches und ein mit Restaurant mit Meeresküche. Das einzige was mir nicht gut gefallen hat, dass die Cocktails in den Bars nicht gewünschte Qualität hatten.
Service ist top! Die Servicekräfte in Restaurants und Bars haben die Bestellungen schnell und freundlich bearbeitet. Was ich schade fand, dass so wenig Leute Trinkgeld gegeben haben :( Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren suuuper freundlich und nett.
Sehr schön am Fuße des Taurusgebirge gelegen. Ich finde die Lage des Hotels genial, es ist so viel Grün drumherum, ich fand die Atmosphäre sehr schön.
Ich würde jedem empfehlen zum Yoga morgens zu gehen, der Yogalehrer ist super, er gibt auch nachmittags Taj Chi. Ansonsten kann man morgen Wassergymnastik machen. Step Aerobic wird auch angeboten. Es ist auch ein Tennisplatz vorhanden. Die Kinder können im Kids Club betreut werden, die Mädels machen viel mit den Kindern, malen, basteln, tanzen. Abends gibt es Kinderdisco und direkt im Anschluss eine Show. Ein Hamam ist auch vorhanden, ist sehr groß, dort kann man sich gut erholen. Zum Hotel gehört ein kleiner Supermarkt, wo man das Nötigste kaufen kann, Sonnencreme, Strandsandalen, Sonnenbrille.... Gegenüber vom Supermarkt gibt es einen Laden mit türkischen Spezialitäten, dort kann man kleine Mitbringsel und Leckereien kaufen. Desweiteren gibt es einen Pelz- und Schmuckladen, eine Touristeninformation wo man Ausflüge buchen kann und einen Friseur dessen Besuch ich empfehlen kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Maria |
Lieber Maria , ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel erneut für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Sherwood Exclusive würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Sherwood Exclusive Team