Jyrina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, in das man gerne wiederkommt!

Gut

Wir haben 13 wundervolle Tage im Sherwood Exclusive Kemer verbracht. Das Hotel hat eine wundervolle und gepflegte Parkanlage mit mehreren Pools, welche bereits wunderbar warm waren. Das Wetter Ende Mai hat uns einen richtig schönen Sommerurlaub beschert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Herbst!

• Wir hatten ein Lagoon Superior Zimmer mit kleiner Terrasse vor dem Zimmer und eigenen Liegen. Man konnte von dort direkt zum Pool gehen (ca. 10 m). Das war klasse! Unser Sohn hatte ein eigenes Bett. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Die Matratzen sind sehr bequem. Der Wunsch nach einer zweiten Decke wurde dank Lucia direkt erfüllt. Die Minibar wurde täglich gefüllt und unsere Dame vom Room Service war super herzlich.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Man bekommt zu jeder Uhrzeit etwas zu essen. Neben dem Hauptrestaurant mit großem Buffet und täglich wechselnder Auswahl gab es tagsüber auch weitere Essensmöglichkeiten in der Anlage (Köftestand, Gözleme, Poolrestaurant mit türkischen Speisen, Snackbar am Rutschenpark, Sushi, Eis, Café).

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist wirklich hervorzuheben. Vielen herzlichen Dank an Lucia. Ich habe noch nie so eine freundliche und kompetente Gästebetreuung erlebt. Sie hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und jedes noch so kleine Problem aus der Welt geschafft. Zum Geburtstag meines Sohnes wurde der Frühstückstisch ganz liebevoll dekoriert. Im Servicebereich sind alle super freundlich und nur am Rennen für die Gäste. Wir möchten uns hier auch nochmal besonders bei Hamzah, Yunus und Apo bedanken.

• Das Hotel liegt vor einer traumhaften Bergkulisse in der Nähe von Kemer. Hinterm Hotel sind ein paar Geschäfte und eine Apotheke. Nach Kemer sind es nur ca. 10 Minuten Fahrt. Dort kann man wunderbar shoppen. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Meer. Das Wasser war bereits Ende Mai herrlich zum Baden gehen. Schwimmschuhe empfohlen, da der Weg ins Wasser etwas kieselig ist und im Wasser sind auch größere Steine, die aber beim Schwimmen nicht stören.

Es gibt mehrere Pools in der Anlage, die alle erstaunlich warm waren. Der Hauptpool am Meer war allerdings der wärmste. Im hinteren Bereich gab es einen riesigen Rutschenpark. Ein Kinderbereich mit kleinen Rutschen und Wasserspielen ist auch vorhanden. Jeden Abend findet die Mini-Disco statt und ein Abendprogramm. Besonders haben uns die Michael Jackson Show, die Artisten Show und die Zauberer Show gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Jyrina

Lieber Jyrina , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer