Jyrina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, in das man gerne wiederkommt!

Wir waren in diesem Jahr bereits das zweite Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist wunderbar grün und die Menschen sind alle super freundlich.

• Wir hatten ein traumhaftes Zimmer direkt am Pool. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Die vielseitigen Essensangebote haben uns sehr gut gefallen. Man konnte zu jeder Zeit etwas zu essen finden. Uns hat alles sehr gut geschmeckt.

• Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals ganz herzlich bei Lucia bedanken. Sie hat für alle Fragen und Probleme immer ein offenes Ohr. Das Wiedersehen war sehr herzlich. Da kann man sich einfach nur wohlfühlen. Auch unser Zimmermädchen Öznur war wahnsinnig herzlich und hat uns auch mal mit tollen Schwänen auf dem Bett überrascht. Auch die Kellner waren super nett und haben dir jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Das ist schon besonders in einem großen Hotel.

• Wir haben vom Flughafen ca. 1 Stunde gebraucht. Die Kulisse ist ein Traum mit den Bergen im Hintergrund. Wir waren in der letzten Oktoberwoche da. Die Sonne ist um ca. 17 Uhr hinter den Bergen verschwunden.

Die vielen Pools bieten wirklich viel Abwechslung. Wir waren sehr froh, dass ein Pool ca. 26 Grad beheizt wurde. Aber mit viel Sonne auf dem Kopf geht man auch in den wundervollen Lagunenpool beim Rutschenpark. Dieser hatte aber nur ca. 19 Grad. Das Meer war wunderbar. Die meisten Tage war es sehr ruhig, kaum Wellen und hatte 25 Grad. Badeschuhe sind zu empfehlen. Die Shows am Abend (vorallem die Tanz- oder Akrobatikshows) waren super. Wir haben einmal das Wellnessangebot genutzt. Wir hatten eine Schaummassage im Hammam mit anschließender Ganzkörpermassage. Das war sehr entspannend.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Jyrina

Lieber Jyrina , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer Hotel