Wundervolles Hotel mit dem Taurusgebirge als Kulisse. Der Garten richtig schön begrünt. 8 Pools und klasse Rutschenpark.
Wir hatten schöne Zimmer mit Blick auf den Pool und die wunderschöne Gartenanlage. WLAN war einwandfrei.Minibar wurde jeden Tag mit allen Getränken aufgefüllt.
Überall kann man essen. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Wer hier nichts findet ist selber schuld.
Zuerst einmal herzlichen Dank an die Gästebetreuerin LUCIA. Da wir das 2.mal in dieser Saison im Sherwood waren, war das Wiedersehen so herzlich, wie wir es noch nie erlebt haben. Lucia ist die gute Seele des Hotels und hat für wirklich alle Fragen und Problemchen ein offenes Ohr. Dafür ein ganz herzliches Dankeschön. Dabei dürfen wir alle andern nicht vergessen. Egal ob Kellner oder Gärtner : alle strahlen eine wirkliche Herzlichkeit aus. Unsere Zimmer wurde hervorragend geputzt.
Tolle Lage direkt am Meer und herrlicher Blick aufs Gebirge. Anfahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Kemer ist sehr schön und mit dem Taxi für 10 Euro in 15 erreichbar. In der Nähe Göynük mit vielen Geschäften. Unbedingt den Göynük Canyon besuchen.
Wir haben es sehr genossen, dass ein Pool auf ca.26 Grad beheizt war. Das Meer hatte Anfang November noch wunderbare 25 Grad. Massage waren wunderbar. Die Shows haben uns auch sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | GERD |
Lieber Gerd , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer