Eine wunderschöne, weitläufige, grüne Anlage, eingebettet zwischen dem Taurus-Gebirge und dem türkis-blauen Meer. Wir haben schon viele Anlagen und Hotels in verschiedenen Ländern besucht (jeweils nur einmal, da man ja verschiedenes sehen will), aber diese wunderschöne Anlage mit dem unglaublich herzlichen, zuvorkommenden Personal, der wunderschönen ruhigen Lage und dem phantastischen Essen hat uns so sehr gefallen, dass wir nun schon zum dritten Mal dort unseren Urlaub verbracht haben. Auch dieses Jahr war, wie immer, einfach traumhaft. Da ich meiner wunderschönen Partnerin nach mehreren Jahren Beziehung nun endlich einen Heiratsantrag machen wollte, wurde ich vom Hotelpersonal in puncto (heimlicher) Planung und Umsetzung (Candle-Light-Dinner am Steg bei Sonnenuntergang mit phantastischem Essen, Champagner, Blumen und zwei eigenen Kellnern) mit allem unterstützt was das Herz begehrt ("Vielen Dank nochmal dafür Lucia. Ohne dich hätte ich das nicht so perfekt hinbekommen!"). Kurz zusammengefasst kann man die Anlage nur jedem weiterempfehlen. Die Anlage ist natürlich nicht neu, aber es ist alles sauber, wird regelmäßig renoviert und das Personal kümmert sich liebevoll um alles. Egal ob Gärtner, Zimmermädchen, Kellner, Animateure oder sonstige, alle geben ihr Bestes um den Leuten einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. PS: Ich äußere mich normalerweise nicht zu den Aussagen von Leuten die ich nicht kenne, aber ich möchte nun doch einmal etwas zu den Leuten sagen, die dieses Hotel schlecht bewerten. 1) Wir waren jetzt schon mehrmals in diesem Hotel und ich habe NOCH NIE unfreundliches Person gesehen. Vielleicht sollten die Leute die "immer mit unfreundlichem Personal zu tun haben" mal über ihr eigenes Verhalten nachdenken. Wir haben einige Leute gesehen die sich dem Personal gegenüber dermaßen abwertend und unfreundlich verhalten haben, dass es mich nicht wundern würde wenn mal ein Kellner etc. ungehalten wird. Also Leute, denkt mal über euer eigenes Verhalten nach. 2) Manche Leute (komischerweise hauptsächlich deutschsprachig) beschweren sich hier doch tatsächlich über das Essen????? Sagt mal, seit ihr verrückt? Das Essen ist so unglaublich vielfälltig und abwechslungsreich. Wir sind immer knapp zwei Wochen dort, und dennoch muss man nichts zweimal essen. Auch gibt es täglich einen anderen Thementag beim Buffet. Natürlich sind manche Standardspeisen jeden Tag am Büffet dabei, aber das liegt nicht an der Einfallslosigkeit der Küche, sondern daran, dass viele Gäste einfach sehr heikel sind und nur essen was sie kennen. Wenn ihr deutsche Küche wollt, dann bleibt zu Hause in Deutschland! Ich kann nur das Fazit ziehen, die Gastronomie in diesem Hotel ist einfach hervorragend!!!! 3) Die Sauberkeit der Anlage möchte ich nun noch einmal sehr hervorheben. Es ist eine sehr große Anlage mit vielen kleinen Gebäuden und es kann dabei natürlich auch einmal vorkommen dass nicht alles hundertprozentig ist, da die Putzkräfte natürlich auch nicht überall gleichzeitig sein können. Wir waren jetzt zum dritten Mal für knapp zwei Wochen in der Anlage und hatten jeweils ein Familienzimmer (zwei eigene Bereiche jeweils mit eigenem Bad). Wir hatten nie das gleich Zimmer, haben also verschieden Zimmer in der Anlage gesehen. Es war aber nie schmutzig und wurde täglich von den Putzkräften schön zusammengeräumt. Sogar Schwäne aus Handtüchern wurden uns von den netten Damen immer auf dem Bett hinterlassen. Natürlich kann eine derart große Anlage nicht jedes Jahr in jedem Zimmer eine neue Einrichtung einbauen, aber die Zimmer werden regelmäßig renoviert und instand gehalten. Die Pools, Lokale, Gärten etc. werden vom Personal meiner Meinung nach unheimlich liebevoll gepflegt. Also regt euch bitte nicht auf wenn mal irgendwo ein Staubkorn liegt oder eine Flasche irgendwo herumsteht. Wenn die "Gäste" ihr Zeug nicht einfach irgendwo herumwerfen würden gäbe es die Probleme nicht. Auch kann mal ein Duschkopf verkalkt sein, aber Leute, seht euch mal eure zu Hause an. Genießt diese wunderschöne und gepflegt Anlage, denn wer diese nicht genießen kann, der hat sowieso ganz andere Probleme!
Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Vielen Dank dafür (und für die aus Handtüchern gefalteten Schwäne auf dem Bett) an das Reinigungspersonal.
Ohne viele Worte, einfach perfekt.
Es ist echt beeindruckend. Die Kellner sind stets schnell, engagiert und unglaublich freundlich. Unser "Stammkellner" Olcay war eine echte Bereicherung für unseren Urlaub und hat sich sowohl beim Frühstück, als auch Mittags im Pool-Restaurant und Abends auf der Terrasse liebevoll um uns gekümmert. Auch alle anderen Kellner und Hotelangestellten waren stets aufmerksam, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Egal mit welchem Anliegen man sich an das Personal gewendet hat, es wurde alles schnellstens erledigt. Und natürlich unsere liebe Lucia. Sie ist das Herz und die gute Seele der Anlage, ein wahrer Engel. Lucia kümmert sich so liebevoll und zeitaufwendig um alle Gäste, ich weiß gar nicht wie sie das zeitlich überhaupt schafft. Auch bei der Planung und Umsetzung meines Heiratsantrages hat sie mich so unglaublich unterstützt und mir alles erdenkliche ermöglicht, damit ich meiner großen Liebe einen unvergesslichen Antrag bescheren konnte. Vielen Dank für alles Lucia! Du hast einen ganz besonderen Platz in unseren Herzen!
Die Anlage liegt wunderschön eingebettet in einem schmalen Küstenstreifen zwischen dem Taurusgebirge und dem türkisblauen Meer. Die Fahrt vom Flughafen zur Anlage dauert ca 40-45 Minuten, vergeht aber wie im Flug da es viel zu sehen gibt. Wenige Fahrminuten (maximal 10 Minuten) westlich von der Anlage liegt die wunderschöne Küstenstadt Kemer. In dieser gibt es ebenfalls viel zu sehen und zu erleben. Auch eine wunderschöne Einkaufsstraße ist vorhanden, deren Erkundung in Abendstunden ein beeindruckendes Erlebnis ist. Der Blick von der Anlage auf das Taurusgebirge ist echt beeindruckend, vor allem wenn man auf seiner Luftmatratze auf dem Meer treibt. Einen derartigen Anblick hat man selten.
Von Wassersport über viele abwechslungsreiche Angebote durch die Animateure bzw. dem hausinternen Massagetempel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer