Wir sind das erstemal in Sherwood Exclusive Kemer Hotel und waren nach der Besichtigung uns zugewiesenen Zimmern tief enttäuscht über den Zustand; Beißender Geruch, staubiger Boden, versmutzte sanitäre Anlagen, am Balkon Ameisen,Klimaanlage die nicht ordnungsgemäß funktionierte dazu der Save der so tief eingebaut ist das eine Bedienung für eltere Menschen fast unmöglich ist. Nach der Rücksprache mit der Rezeption wurde uns eine Betreuerin namens Luchia zu Seite gestellt die wirklich gute Arbeit geleistet hat und ein extralob verdient,Sie war stets freundlich hilfsbereit und zuvorkommend, nach ihre Anweisung wurde uns zwei neue Zimmer angeboten in denen wir uns sehr wohl fühlen und unser Urlaub genießen, außerdem hat uns die Frau Luchia sehr gut informiert über alle Dinge die einem den Urlaub zum Genuss machen so zum Beispiel der Besuch der Indigo launge oder schöne Abende in den Restaurants. Was wir nicht so gut fahndeten war manchmal zu laute Musik. Ansonsten beurteilen wir ; die Anlage gut,die Küche gut,die Animation gut,das Personal freundlich und hilfsbereit, alles im ganzen ist die Beurteilung von gut bis sehr gut.wir bedanken uns herzlich für die schöne Tage und wünschen Ihnen für die Zukunft alles gute,
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Gabriel |
Lieber Gabriel , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße Guest Relations Team Scherwood Exclusive Kemer