- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Die Reinigung könnte an manchen Stellen besser sein (bspw. die Terrasse wurde nicht einmal gefegt oder gereinigt. Grundsätzlich ist die Reinigung aber in Ordnung. Die Klimaanlage im Zimmer funktioniert sehr gut. Durch die massiven Wände wird Schall von außen gut abgeschirmt
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet ist reichlich und auch abwechslungsreich. Einiges ist aber auch immer gleich.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Leider merkt man dem Personal an, dass die Saison zu Ende geht und insgesamt die Luft raus ist. Service beim Essen ist nicht gut, des Öfteren haben wir uns die Getränke selbst geholt etc. Besonderes Lob geht hier an den lieben „Kaffee-Mann“ in der roten Weste und Mehmet von der Poolbar Bereich C.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- Pool
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Poollandschaft insgesamt sehr schön und für alle was dabei
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die Zimmer und die Funktionalität der Klimaanlage gefallen haben. Ihre Anmerkung zur Reinigung nehmen wir sehr ernst, und wir werden unser Team darüber informieren, um die Sauberkeit auf der Terrasse zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Buffet als reichhaltig und abwechslungsreich empfunden haben. Wir werden Ihre Anmerkung zur Wiederholung bestimmter Speisen im Auge behalten, um unseren Gästen noch mehr Vielfalt bieten zu können. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team, Sherwood Exclusive Kemer Hotel