Schöne Anlage, Pool und Meer direkt. Transferiert ca 45 Minuten. Lage sehr schön. Essen gut leider immer nur lauwarm. Personal sehr nett. Sauberkeit mittelmäßig, Animation ausbaufähig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | GISA |
Liebe GISA, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels und die Annehmlichkeiten wie der Pool gefallen haben. Auch das Lob für unser freundliches Personal wissen wir sehr zu schätzen. Bezüglich der lauwarmen Speisen werden wir Ihre Rückmeldung berücksichtigen und versuchen, dies zu verbessern. Auch die Sauberkeit werden wir nochmals überprüfen, um sicherzustellen, dass unsere Standards erfüllt werden. Ihre Anregungen zur Animation nehmen wir ebenfalls ernst und werden versuchen, ein abwechslungsreicheres Programm anzubieten. Wir setzen alles daran, Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank nochmals für Ihre Hinweise, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team,Sherwood Exclusive Kemer Hotel