- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel (in Ägypten besser bekannt unter Hotel George) verfügt über 120 Zimmer allerdings waren nur 9 Gäst (5 Italiener und 4 Deutsche) im Hotel. Der einzige russische Gast war nach einem Tag auch wieder weg. Die Zimmer sind ausreichend groß aber völlig inakzeptabel, da aus den Wasserleitungen nur rostiges Wasser kommt. Dies betrifft nicht nur die Zimmer sondern soweit wir es feststellen konnten die ganze Anlage. Durch die Zimmertüren konnte man dank der Löcher direkt nach draußen sehen. Abschließen konnte man sie ebenfalls nicht, sondern nur zuziehen. Die Decken waren voll Flecken. Die Pools waren zwar schön angelegt aber nicht benutzbar, da sie teilweise so wenig Wasser enthielten, das ein Zufluß zur Filteranlage nicht möglich war. Auch wurde abends unkontrolliert Chlor in den Pool geschüttet. Die Überlaufgitter um den Pool waren durch Fliesenreste ersetzt. Da die Elektrik auch sehr abenteuerlich war, erlitt ein Gast an der "Poolbar" einen so starken Stromschlag, dass er umgefallen ist. Während unseres Aufenthalts wurde Müll, Palmenreste und Plastik mit Öl übergossen und direkt in der Anlage verbrannt. Überall im Hotel waren Stolperfallen durch fehlendes Pflaster und Löcher. Der Health Club war nicht nutzbar, da er komplett vermüllt und die Geräte nicht vorhanden waren. Das angebliche vorhandene Spezialitätenrestaurant war lediglich ein Abstellraum und ebenfalls total verdreckt. Im Hauptgebäude waren die Fenster teilweise nur noch Splitterbruch außerdem war auch hier alles verdreckt. Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel ein Problem. Wir können vor diesem Hotel nur warnen. Es wurde einfach nur umbenannt aber geändert hat sich nichts. Schaut einfach mal unter Royal Resort. dieses hotel ist nicht zu empfehlen!!!!!!
Die Größe der Zimmer ist ok. Badezimmeramarturen verrostet, Klimaanlage sehr laut, Kühlschrank nicht sehr sauber, Achtung bei den Plastikstühlen - diese brechen unter einem zusammen. Die Kopfenden aus Holz und auch das Telefon sind sehr dreckig. Wie schon geschrieben ist das Thema Sauberkeit in diesem Hotel einfach nur eine Katastrophe.
Außer dem Restaurant in der Frühstück, Mittagessen und Abendessen serviert wurde, gab es nur eine Poolbar. Alle anderen Lokalitäten waren geschlossen. Das Frühstück bestand lediglich aus einer Marmelade, einem Honig, altem Käse, alter Wurst welche nach dem 2ten Tag vernichtet wurde und auch nicht ersetzt wurde, alten Eiern und Kornflakes. Die Milch bestand aus Milchpulver mit Wasser. Das Mittag- und Abendessen waren fast identisch. Wenn man nicht pünktlich zum Essen erschien, sobald das Essen aufgebaut wurde, war das Essen ruck zuck kalt. Getränke gab es am Anfang unseres Urlaubs nur in 0,1 Plastikbechern was aber nach unserer Reklamatin 1 Tage später geändert wurde. Die Getränke wurden an der Poolbar eingeschlossen, wenn der Kellner mal wieder nicht da war.
Da für alle!!!!! Aufgaben lediglich ein Kellner vorhanden war, für Frühstück, "Poolbar", Mittagessen und Abendessen, sowie alles andere was vielleicht noch so anfiel, dieser sich jedoch trotzdem alle Mühe gab (unser Norman), war dieser jedoch völlig überlastet. Mit Englisch kam man gut weiter. Ein Arzt oder Kinderbetreuung waren Fehlanzeige.
Die Bucht ist sehr schön. Echter Sandstrand und ein direkter Zugang zum Meer ohne Steg. Das Hausriff ist wirklich toll und durch die Lage ist sowohl das Schwimmen als auch das Tauchen auch bei höherem Wellengang problemlos möglich. Wir hatten am Hausriff Schildkröten, Napoleons, Sepias und alle sonstigen üblichen Verdächtigen. Delfine konnten wir hören aber leider nicht sehen. Die Pharao Divers, welche derzeit die Tauchbasis im Hotel betreiben können wir echt nur empfehlen!!
Keine Animation, kein Internetzugang wie in der Hotelbeschreibung mitgeteilt wurde. Als wir am letzten Tag zum Flugplatz fuhren, war auch der letzte Shop geschlossen. Der Strand war ok aber die Auflagen ließen zu wünschen übrig. Man hätte mindestens 3-5 Auflagen übereinander legen müssen um einigermaßen gemütlich zu liegen. Die Pools, hiervon konnte man 2 garnicht benutzen und den anderen nur mit seehhrrrr viel Chlor - aber ist ja schon oben beschrieben. Zur Zeit wird die Tauchbasis von Pharao Divers betrieben. Die können wir echt nur empfehlen!! Super nett und die Preise sind auch O.K.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Andre |