Sehr schönes Hotel. Im Lobbybereich ist die Klimaanlage angenehm eingestellt, das heißt nicht zu kalt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, vor allem der Manager kümmert sich zeitnah um die Wünsche und Anliegen der Gäste.
Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer, mit 2 Klimaanlagen. Das Bad war auch sehr geräumig, mit einer großen Dusche.
Das Essen war geschmacklich gut und abwechslungsreich. Vor allem die Falafel zum Frühstück waren sehr lecker. Sehr schön und aufwendig war das Gala Dinner am Freitag Abend um den Pool.
Das Personal war zum großen Teil freundlich und hilfsbereit. Leider wurde hauptsächlich italienisch gesprochen.
Das Hotel liegt 15 km vom Flughafen Marsa Alam entfernt an einem sehr schönen Hausriff.
Es gibt 2 Poolanlagen, am Hauptpool findet die Animation statt, in der 1. Woche war die Musik sehr laut, in der 2. Woche etwas leiser. Der 2. Pool war ruhig und ohne Musikbeschallung. Die Orca Tauchbasis ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und erfahren. Fawzy, der im Moment, im Backoffice tätig ist, war jederzeit ein kompetenter Ansprechpartner. Die Örtlichkeiten sind sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns in Shoni Bay. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen