Toni (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier leider überhaupt nicht. Der Strandabschnitt ist nicht zum Schwimmen geeignet. Bei Ebbe sieht man wieviel zerbrochene Bierflaschen im Wasser sind. Vom Hotel kümmert sich niemand darum. Die Liegen Auflagen am Pool sind extrem ekelhaft, wurden glaub ich noch nie geputzt. Schmutzig, schimmelig... Man kann sie gar nicht von der Liege nehmen, kleben vor lauter Dreck auf der Liege fest. Die Schwimmbadleiter ist nicht fest, ein Sicherheitsrisiko. Völlig überteuertes Hotel, viel mehr Schein als Sein. Können es überhaupt nicht weiterempfehlen. Gibt auf der Insel so viel bessere Hotels für weit weniger Geld. Nicht blenden lassen von den vielen guten Bewertungen auf anderen Plattformen. Wir sind auch darauf reingefallen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Bett war gemütlich, im Bad fehlen Ablagemöglichkeiten. Der Waschtisch ist schmutzig, alt, der Wasserhahn fast ausgerissen. Der Seifenspender ist mit Wasser aufgefüllt. Ziemlich eklig. Auch die Zimmervergabe ist sehr willkürlich.

• Geschmack
    Sehr schlecht

Die Lage des Restaurants ist top. Leider war das bestellte Steak ungenießbar, wir mussten es zurück schicken. Auch die Cocktails extrem überteuert, und haben auch nicht geschmeckt. Haben auf unserer Reise in anderen Bars weit bessere Cocktails bekommen.

Rezeption ist top

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das Hotel liegt ziemlich abgelegen. Kein Supermarkt fußläufig erreichbar, ein Roller ist Pflicht. Oder auf teure Taxis ausweichen.

Vorname:Toni