Wer auf modernes Industriedesigns steht, sollte sich das Hotel nicht entgehen lassen. Die Zimmer unterteilen sich in zwei oder drei Kategorien. Ich meine, dass es neben den Executive-Zimmern auch noch eine Kategorie unter dem Dach gibt. Preis-Leistung ist eigentlich super. Das Hotel ist ideal. Unbedingt das Aquarium angucken. HardRock Cafe ist auch in der Nähe. Das Gewusel im MBK angucken. Im September hatten wir mal wieder viel Glück mit dem Wetter. Kaum Regen. Eher zu viel Sonne.
Die Executive-Zimmer sind ganz toll. Vor allem ein Zimmer an der Ecke ist toll. Zwei Fenster. Viel Platz. Und alles in diesem speziellen Design.
Das Frühstück ist super. Man bekommt alles, was das Herz begehrt. Sogar richtigen Kaffee. Die Poolbar ist auch nett gelegen, aber entsprechend eines Stadthotel etwas teuer.
Der Service ist einfach super. Im Executive-Bereich mit extra Lobby bekommt man noch ein wenig mehr, wer es denn unbedingt braucht. Dort kann man dann auch noch zurückgezogen sein Frühstück auf einer Terrasse im 22. Stock genießen. Für das Check-out sollte man allerdings etwas Zeit einkalkulieren, da es etwas dauert, bis man seine Koffer bekommt. In der Zwischenzeit werden nämlich die Zimmer auf Vollständigkeit geprüft.
Die Lage ist ideal, wenn man abends eh zum Siamsquare möchte. Die Einkauftempel und das sonstige Nachtleben ist fußläufig zu erreichen. Auch das Aquarium sollte man sich nicht entgehen lassen und ist zu Fuß zu erreichen. Zum Königspalast kostet das Taxi 1 € mit dem Taximeter.
Der Pool auf der 11. Etage ist einfach super. Tolles Design und tolle Aussicht. Nur zu wenig Liegen. Aber wer hält sich in Bangkok schon so lange am Pool auf. Der Spa-Bereich ist auf der 10. Etage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|