Uns hat das Hotel einfach super gefallen. Alles ist geschmackvoll eingerichtet und sauber. Die Lage in Bangkok sehr zentral auch zur Skytrain gelegen. Das Frühstück war gut. Vorallem war das Hotel nicht überfüllt. Internetzugang war kostenlos in der Lobby. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältniss väöllig in Ordnung. War schon für mehr Geld in schlechteren Stadthotels.
Große Zimmer in der normalen Buchungskat. Einrichtung ist natürlich Geschmacksache. Uns hat es sehr gefallen. Ein Hotel, wie man es nicht überall findet. Vor allem kein ekeliger Teppichboden. Tolle Design Ideen sind überall zu finden. Sicherlich nicht unbedingt etwas für ältere Leute. Für die könnte das Design unfertig und baustellenmäßig wirken. Tolle Wandbilder im Zimmer. Gute Betten. Würde ein Zimmer in den höheren Stockwerken emphelen, wegen der Straßenlärms, da es im Hotel nur Einfachverglasung gibt. Es gibt Nichtraucherstockwerke.
Haben dort nicht gegessen. Nur abends einen Drink genommen.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, konnten bereits früh morgens einchecken, was nicht immer selbstverständlich ist in Hotels. Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Reinigung super.
Superzentral beim National Stadium in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten u. a. MBK. Skytrain Haltestelle: National Stadium
Es gibt jeden Abend Unterhaltung im Hotel, SalsaAbend. Liveband und in der Pianobar auf der Lobbyebene. Pool ist toll, nach einer anstrengenden Stadttour. Wellness wird auch angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|