Hippes Hotel in optimaler Lage - direkt neben Sky-Train-Station und dem MBK Shopping Center. Perfekt für Sightseeing. UND: Wir waren 2018 bereits hier, das wurde beim Einchecken direkt erkannt und wir wurden "zurückbegrüßt" 😊
Das Zimmer ist angenehm groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet: Doppelbett, Schrank, kostenloser Safe, Schreibtisch mit Spiegel, TV-Gerät, Klimaanlage, kleiner Kühlschrank/Minibar, Wasserkocher, Telefon, Ablagemöglichkeit für Koffer/Taschen, Sofa. Zudem wurden jeden Tag 2 Flaschen Wasser kostenlos bereitgestellt. Bad/WC groß und sauber - Waschtisch mit großem Spiegel, WC, Wanne mit Duschvorhang. Duschgel, Haarwäsche, Conditioner, Seife und die üblichen Kosmetikartikel werden zur Verfügung gestellt.
Das Frühstück wird im Erdgeschoss im CHIM.CHIM angeboten; große Auswahl und köstlich; für jeden etwas dabei! Einziges Minus: die Sitzgelegenheiten waren teilweise nicht so optimal fürs Frühstücken und eher für die Bar tagsüber/abends gemütlich. Aber das ist meine subjektive Meinung. Am Abend sollte man unbedingt einmal die Bar "Paradise Lost" auf dem Dach besuchen; 360-Grad-Panoramablick über die Skyline der Stadt.
Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend, unaufdringlich hilfsbereit und immer freundlich. Wir hatten keine Beschwerden; Fragen wurden zuvorkommend beantwortet. Zimmerservice ohne Beanstandungen - gewohne thailändische Qualität.
Das Hotel liegt super zentral; man ist in wenigen Gehminuten an der Sky-Train-Station NATIONAL STADIUM bzw. beim MBK Center und/oder Siam Center zum Shoppen. Es stehen auch immer Tuk-Tuks oder Taxis vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt u. a. einen Pool in der 11. Etage und ein GYM; beides nicht genutzt, nur fotografiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|