Im Erdgeschoss befindet sich das Restaurant in dem morgens das Frühstück eingenommen wird (Leisureclass-Gäste) und abends ist dort eine Bar mit Livemusik. Außerdem findet man hier einen Weinhändler und den Concierge. Die Lobby ist auf der 11. Etage. Dort sind auch der Swimmingpool und noch eine Bar. Das Hotel war bei unserem Aufenthalt ein gutes Jahr alt und in einem super Zustand. Sehr gepflegt, sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Alles ist sehr modern und deshalb vielleicht nicht jedermanns Geschmack. Die Gästestruktur war sowohl vom Alter als auch von den Nationalitäten her sehr gemischt. Die Zimmer sind nicht behindertengerecht, da der Wanneneinstieg sehr hoch ist. Dies könnte für manch älteren Gast auch ein Problem sein. Im Hotel waren einige Kinder und sie schienen sich wohl zu fühlen. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und werden es bei unserem nächsten Aufenthalt bestimmt wieder buchen. Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut, wobei die Preise in der nächsten Saison sicherlich steigen werden bei der guten Resonanz. Wir waren Ende Januar da und es war tagsüber warm, nachts angenehm. Regen hatten wir nicht. Am ersten Tag haben wir vor lauter Müdigkeit vergessen uns mit Mückenspray einzusprühen, da haben uns die Biester draußen auf der Hotelterrasse ordentlich zerstochen.
Wir hatten ein Leisureclass-Zimmer: Die Zimmer sind sehr groß, modern und sauber. Wir hatten ein riesiges Doppelbett mit einer großen Bettdecke und vielen Kissen. Man kann die Fenster auf Kipp öffnen (Zimmer 2001) und das hat uns gut gefallen. Es gibt einen Fernseher, Wasserkocher, Minibar, Fön, eine Sitzecke, Kleiderschrank und ein schönes Badezimmer mit einer großen Badewanne. Die Badezimmertür ist gleichzeitig Schranktür, also ist eins von beiden immer offen. So wie wir das auf dem Notfallplan gesehen haben sind immer zwei Zimmer durch eine Verbindungstür miteinander verbunden. Wenn das Nachbarzimmer geduscht oder etwas lauter Fernseh geschaut hat, hat man das schon mitbekommen, aber es war nicht störend. Es gibt Bademäntel, Latschen, einen Safe und auch Regenschirme. Die Klimaanlage hat gut funktioniert, aber nachts haben wir sie gar nicht genutzt, weil man ja das Fenster öffnen konnte und es war nachts noch nicht so heiß. Mit dem Zimmerschlüssel (Karte) hat man Zugang zu der Etage und ansonsten kann man nur die Lobby, das Spa und das Erdgeschoss erreichen.
Wir haben unser Frühstück im Erdgeschoss eingenommen und waren sehr zufrieden. Man hat hier auch die Möglichkeit draußen zu sitzen und das haben wir sehr genossen. Natürlich ist man mitten in Bangkok und es dementsprechend etwas lauter. Manch einen mag das stören, wir fanden es allerdings toll, dass wir mal ein Hotel in Bangkok hatten, bei dem man schon den ersten Kaffee draußen trinken konnte! Es gibt umfangreichere Buffets in anderen Hotels, aber die Qualität war sehr gut. Es gab Cerealien, dazu Vollfett- und Lowfat-Milch, Brötchen, Toast, Kuchen und Muffins, Salat, Obst, diverse asiatische Gerichte, Käse, Salami und Geflügelwurst. Außerdem eine Eierstation. Diverse Säfte und Wasser mit / ohne Kohlensäure. Kaffee und Tee werden am Tisch serviert. Der Service war sehr aufmerksam. Alles war sehr sauber und appetitlich angerichet. Positiv aufgefallen ist auch das sehr schöne Geschirr und Besteck. Wir waren auch abends immer noch auf einen Absacker in der Bar und die Cocktails waren sehr gut. Natürlich etwas teurer als draußen, dafür gab es aber Livemusik und die war sehr nett! Uns hat es sehr gut gefallen!
Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Die Englischkenntnisse waren sehr gut, wobei alle den typischen Akzent haben, mit dem sich manch einer schwer tut. Die Zimmer waren piccobello sauber. Check-In und Check-Out gingen sehr schnell.
Das Hotel ist 3 gemütliche Gehminuten vom MBK und der Skytrainstation entfernt und daher für uns in optimaler Lage. Man kann von hier alles bequem per Skytrain erreichen oder mit dem Skytrain zum Fähranleger fahren. Ein Tagesticket mit dem Skytrain kostet 120,- Baht. In unmittelbarer Nähe befindet sich auch ein Tesco Lotus Supermarkt, außerdem natürlich diverse 7eleven. Zum Flughafen haben wir ca. 500 Baht bezahlt und das dauerte ca. 45 Min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel liegt in einer super Ausgangslage für Stadterkundungen und Shoppingtouren. Es gibt Internet im Hotel und ein Spa, welches wir aber nicht genutzt haben. Der Pool ist sehr schön, nur etwas klein und es gibt nicht so viele Liegen. Wenn mehrere Leute Lust auf ein bißchen ausruhen am Pool haben, dann muss man sich nach dem Schwimmen schonmal an die Tische setzen. So ist es uns gegangen und das ist auch das einzige, was uns an diesem Hotel "negativ" aufgefallen ist. Dafür gibt es ganz kuschelige Badetücher!
| Infos zur Reise | |
|---|---|