- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Siam@Siam vom 04. 05.08 - 07. 05.08. Das Einchecken ging sehr schnell von sich und wir mußten auch nicht bis nach 12 Uhr warten, sondern konnten nach einer Stunde das Zimmer nutzen. Die Einrichtung hat uns sehr gut gefallen. In den Pool haben wir uns aber doch nicht getraut, da der in der 11 Etage ist und es dann ganz schön nach unten geht. Es wurden E- Karten ausgegeben die man zum betreten des Zimmers und zur Benutzung des Fahrstuhles braucht, so ist kein unbefugtes bewegen im Hotel möglich, sehr gut durchdacht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hat uns alle möglichen Fragen beantwortet. Wir haben uns den Chayo Praya angeschaut eine Bootsrundfahrt mit allen Sehenswürdigkeiten gemacht. Von den Einkäufen speziell Textilien waren wir enttäuscht, alles nur kleine Größen vorhanden. Das MBK ist schon gigantisch und dort bekommt man auch sehr gut Handys, habe mich schon ein wenig geärgert, daß ich mein Handy in Deutschland gekauft habe, es kosten dort nicht einmal die Hälfte. Lotus Tesco hat uns nicht gefallen, war nichts besonderes. Der Bobae Markt spottet aller Beschreibung, dort wo alle Händler einkaufen waren die wohl unfreundlichsten Thailänder, Tonnen von Textilien, aber niemand hatte Interesse etwas zu verkaufen, alle lagen dort auf Ihren Sachen rum und warem im Halbschlaf. Ein wirklich unfreundliche Leute, die ich nach vielen Reisen in Thailand so noch nicht angetroffen habe. Das Essen auch im Hotel war außer dem Frühstückbufett sehr schlecht und sehr teuer, so probierten wir im Siam@Siam Hühnchen, daß wir aber mit der Lupe auf dem Teller suchen mußten. Danach versuchten wir es mit Ente, die labrig und nicht knusprig war. Mit dem Kochen hat man es dort nicht so, da beherrsche ich die Thai Küche besser. Eine Pizza, die wir in der Pizza Company bestellten, war mehr ein Keks als eine Pizza, die haben nicht die geringste Ahnung, was eine Pizza ist. Für eine Pizza ein Baguett und zwei Cola zahlten wir 480 Baht, sehr überteuert und unzureichend, einfach nur schlecht. Von Bangkok hätte ich mehr erwartet und ein zweiter Besuch hat sich erledigt. Die Luft war dermaßen schlecht, daß ich richtig Atemnot bekam, daß sollte man sich ersparen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut