Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (19-25)
Verreist als Paar • März 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit aussergewöhnlichem Design

Das Hotel ist sehr stylish. Das Interior ist vermutlich nicht jedermanns Sache, es ist zum Teil ziehmlich Abstrakt, aber uns hat es gut gefallen. Die Lage ist auch gut, man ist in ein paar Minuten zu Fuß schon in den Einkaufszentren. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Unbedingt ein Taxi vom Hotel rufen lassen, das Hotelpersonal achtet dann darauf, dass das Taximeter an ist. Die Taxen draußen fahren zum Teil ohne Taximeter und schmeissen einen auch raus, falls man Taximeter fordert. Da wird einem dann zum Teil das 4-5 fache für eine Strecke abgenommen. Unebdingt aufpassen und nicht abzocken lassen!!!

• Das Zimmer war ok. Nicht übermäßig Groß, aber es hat gereicht. Das Design war etwas dunkel, hatte aber etwas. Von den Zimmernachbarn haben wir nichts mitbekommen, die Zimmer waren nicht hellhörig. Es gab einen Safe im Schrank und eine Minibar. Deutsches Fernsehen hatten wir nicht. Das Bett war echt unpraktisch. Zwischen beiden Betten war ein ca. 10 cm großer Abstand, man konnte die Betten aber auch nicht zusammenschieben, weil der Abstand im Bettrahmen war - nicht unbedingt paarfreundlich. Das Bad war echt seltsam. Diese Glas-Scheibe vom Bad/ Toilette zum Zimmer ist total unnötig - kann mir nicht vorstellen, dass jemand diese öffnet. Keine Ahnung, was man sich dabei gedacht hat. Das Bad an sich war rel. schön und auch sauber, aber die Badewanne hat überhaupt nicht reingepasst: viel zu hoch und sah auch nicht einladend oder hygienisch aus. Ein bisschen weniger Design wäre im Bad wünschenswert.

• Mit dem Frühstück im Hotel waren wir sehr zufrieden. Ich weiss ja nicht, was manche so erwarten oder zu Hause zum Frühstück essen, aber uns hat es auf jeden Fall gereicht. Es gab alles: Von kaltem Frühstück bis zu warmen Gerichten, frische Eier, die man sich auf Wunsch zubereiten lassen konnte, viele Kuchen und Törtchen, frisches Obst...selbst der Kaffee war genießbar. Das Buffet war aber sauber und sah einladend aus, das Restaurant schien gepflegt zu sein. Man konnte drinnen mit Klimaanlage essen, aber auch zum Essen draussen sitzen. Wir haben auch ein Mal abends im Restaurant gegessen. Natürlich war es verhältnismäßig teuer, aber das wussten wir ja. Die gemischte Platte für 2 Personen war aber nicht so der Hit und wir hätten uns für den Preis schon was besseres erhofft.

• Wir waren mit dem Service an sich ganz zufrieden. Das Personal war nett und hilfsbereit. Die Englischkenntnisse waren hingegen ziehmlich dürftig, wir haben oft nicht verstanden, was man uns sagen wollte und haben irgendwann nur noch genickt und gelächlt. Der Mitarbeiter beim Auchecken war seltsamer Weise total unfreundlich und es hat echt lange gedauert - unbedingt genügend Zeit dafür einplanen.

• Das Hotel befindet sich nur wenige Gehminuten von den Einkaufszentren entfernt. Leider gibt es um das Hotel herum nicht viele Möglichkeit etwas Essen oder Trinken zu gehen. Wir hätten uns etwas mehr Möglichkeiten in Nähe des Hotels gewünscht, wo man sich gemütlich hinsetzen und den Tag Revue passieren lassen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist der Traum, die Aussicht und Location sind super. Das Wasser im Pool ist sehr kalt und bietet eine wirkliche Abkühlung. Das Wasser wird auch richtig tief, sodass man schwimmen kann. Es waren nicht so viele Gäste im Pool, die Größe war absolut ausreichend. Es gibt allerdings nur wenige Liegen. Wir wären gerne jeden Tag darin schwimmen gegangen, aber man darf nur bis 18 Uhr in den Pool. Das ist wirklich schade, ich stelle mir den Pool im dunkeln noch viel schöner vor. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen, das war im Hotel viel zu teuer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2008
    Reisegrund:Stadt